Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schönes Schnorchel-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

(Ich verweise auf die ausführlichen Hinweise meiner Mitreisenden Carolina.) Den Strand fand ich toll, da auch Sand und nicht nur Riff, der Pool war schön erfrischend, bei den fast hochsommerlichen Temperaturen (ungewöhnlich für Ende Oktober) eine Wohltat. Die Freundlichkeit des Personals war im Restaurant und bei den Zimmern erstklassig, die Rezeption war nicht sehr bemüht, auf Fragen und Reklamationen einzugehen. Ich hatte den Eindruck, dass auch fehlende Sprachkenntnisse eine gewisse Barriere aufgebaut haben. Für eine Hotelanlage, der oft auch von Sonnenklar.tv angeboten wird, wird zu wenig Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man weiter, aber nicht an der Rezeption. Schade, denn diese ist das Aushängeschild eines Hotels. Die Anlage ist superspitzenmäßig angelegt, etwas abfallend zum Strand hin, aber sehr schön gestaltet als Garten, in den die einzelnen Bereiche eingebettet sind. Die Animation ist im Sea Club wirklich sehr laut, im Sea Life wohl etwas geringer, aber das haben wir nicht ausprobiert, da unsere Zimmer mit Meerblick im Sea Club lagen (obwohl wir Sea Life gebucht hatten). Achtung beim Health Club: Mir hatte man ein Salzpeeling für Hände und Füße mit Gesichtsmaske angeboten. Das Ganze entpuppte sich dann als Einschmieren von Händen und Fußen mit der Salzmaske, ins Gesicht kam eine Tonmaske, alles öffentlich. Ich mußte nach ca. 15 min. durch alle offenen Räume vorbei an anderen Touristen laufen und die Maske kopfüber selbst abwaschen, wonach ich den Ton in den Haaren hatte - spitze :o(. Das Ganze sollte dann EUR 15,00 kosten - angeblich würde die Maske alleine schon EUR 20,00 kosten - Preise wie in München, nur nicht mit dem Service! Ich würde aber trotzdem jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, denn es bietet für jeden was. Schnorchlern und Tauchern ist es ohnehin ans Herz zu legen. Selbst ich als "nur" Schwimmerin hatte überall Fische um mich herum - wunderschön! :o))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009