mehrere zweistöckige Bungalows; hauptsächlich Italiener, Franzosen und Engländer, Russen eher im benachbarten Sea Club, im Sea Life annehmbar; wir waren bereits zum 4. Mal im November in Ägypten / es ist nicht zu warm und nicht zu kalt
Zimmer sind schön groß, leider sind die Bäder ohne Wanne, dafür riesiger Duschbereich und Fön fest installiert, Handtücher werden täglich gewechselt; TV-Programme: VOX, ARD, ZDF, Super RTL; Safe vorhanden; Bungalow direkt am Pool mit Blick zum Pool aber keine Lärmbelästigung; Zustellbett war in Ordnung
All Inclusiv: Essen sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Länderthema, ausreichend Obst, Vielfalt an süßen Brotaufstrichen und Salate, dunkles Brot
Kinderbetreuung ist in Englisch oder Russisch, unser 4-jähriger Sohn wurde prima integriert, sehr liebevolle Betreuung insbesondere durch Asta, täglich 21 Uhr findet eine Kinderdisko statt; Zimmer und Bad sind sauber; Englischkenntnisse erleichtern vieles
Strand direkt am Hotel, über einen Steg gelangt man an die Riffkante zum Schnorcheln, Schnorcheltipp, 10 min zu Fuß am Strand entlang bei einem gestrandeten Boot findet man wunderbare Riffe und eine phantastische Unterwasserlandschaft - auch unabhängig vom Wellengang an der Riffkante, wenn mal der Steg gesperrt ist / der kurze Spaziergang lohnt in jedem Fall; kostenloser Shuttle-Service kann an der Rezeption angemeldet werden - ist i. O., Dauer 20 min; Flugplatz ist 10 min entfernt - für Stadtmenschen keine wirkliche Störung; Ausflug zum Mosesberg und Katharinen Kloster ist ist unglaublich schön aber auch mit Muskelkatergefahr verbunden: los gehts 22: 30 Uhr mit dem Bus (ca. 2 Std. Fahrt) zwischen 2 und 3 Uhr beginnt der Aufstieg (Taschenlampen werden verteilt) wir haben eine super Vollmondnacht erwischt; durchschnittlich dauert der Aufstieg drei Stunden; kurz nach sechs erlebten wir einen einmali schönen Sonnenaufgang, der die kargen Felsen orange und den Himmel türkisblau erscheinen ließ; die Bergspitze war in russischer Hand; man wird beim Aufstieg permanent gefragt, ob man ein Kamel haben will - ist die unbeschwerlichere Variante, aber wie oft macht man das schon?, also sind wir sowohl hoch als auch runter gelaufen - alles in allem ein toller Ausflug; für Kinder kann man mit einem U-Boot die Unterwasserwelt erlebbar machen; unser Sohn hat diesen Ausflug mit seinen Großeltern gemacht - für alle, die nicht schnorcheln empfehlenswert; die Stadtrundfahrt Sharm El Sheikh haben wir gleich zu Beginn unseres Urlaubes gebucht, so dass wir dann sehr genau wussten, wo was ist und alleine losziehen konnten
Sehr angenehm, dass Italiener und Engländer nicht wie sonst die Deutschen Liegen belegen, zu jeder Tageszeit waren Liegen am Pool und am Strand verfügbar; Kinderpool sehr kalt aber dafür ist der große Pool angenehm warm; wer Kinder hat: Schwimmflügel nicht vergessen; die Shops im Hotel sind ausreichend: kleiner Kiosk mit allem drum und dran, ein Fotoladen mit Filmen und Batterien, Parfümerie, Klamotten, Friseur, Massage ist prima tolles Preis-/Leistungsverhältnis; Animation ist zurückhaltend, da hauptsächlich Italiener dort sind und die von alleine mitmachen; Animationsangebot: Beachvolleyball, Darts, Wassergymnastik, Stretching, Wasserball, Tanzen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!