Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascale (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel war sehr gepflegt, wir hatten absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • Top Sauber. Keine Beanstandung

• Gut
  • Es gab ausser den normalen Restaurants auch noch die Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht benutzt haben. Dort konnte man gegen Aufpreis japanisch, libanesich oder Fisch essen. Das Thema in den Hauptrestaurants hat jeden Tag gewechselt (asiatisch, italienisch, spanisch, amerikanisch etc.) Witzig war die Kleidung der Kellner die immer am Motto orientiert war. Wir waren mit dem Essen im Hauptrestaurant sehr zufrieden. Klar dass sich manche Sachen wiederholen, aber es gab bestimmt für jeden immer was was man mag. Natürlich gibt es auch notorische Nörgler.

• Wir wurden immer schnell und zuvorkommend bedient, mussten nie länger als 5 Minuten auf irgend etwas warten. Beim Essen musste man fast schon bedacht sein, dass die Kellner einem den Teller nicht entreissen. Manche waren etwas übereifrig :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage, das Schwesterhotel Sea Club kann mitbenutzt werden. Der Transfer vom Hotel betrug ca. 10 Minuten. Bedingt durch die Nähe zum Flughafen war manchmal Fluglärm zu hören, aber es war erträglich.

Die Animation haben wir nicht mitgemacht, da die meiner Meinung nach vergleichsweise schlecht war und auch in erster Linie auf die italienischen Gäste gerichtet war. Die Poolanlage war schön. Liegestühle waren auch genügend vorhanden, man mußte nicht reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Pascale

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!