Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnes (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sea Life Bewertung

Das Hotel ist in einem sehr schönen und ansehnlichen Zustand. Die komplette Gartenanlagen ist sehr schön, sauber, wird täglich gepflegt und lädt zum spazieren ein. Es gab leider einen zu hohen Anteil (80%) an russischen Urlauben, die sich aber angenehm verhalten haben. Es waren auch englische und ein kleiner italienischer Teil Urlauber da. Da allgemein der Tourismus noch fehlt, waren stets Plätzen am Pool und am Strand frei.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und gut möbiliert. Klimaanlage ist auch vorhanden und wir haben diese Nachts auf 24 Grad eingestellt, das ist gesundheitlich unbedenklich und als Tip für alle.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war etwas ungewöhnlich, da es fast jeden Tag das selbe gab, trotz guter Auswahl. Es ist ein anderes Land und dadurch werden die Speisen auch anders zubreitet, das sollte man immer bedenken!!! Das Buffet war stets sauber und ordentlich. Wenn etwas leer war , wurde sofort nachgefüllt. Verhungern kann keiner. Am Besten waren die Nachspeisen. Wir hatten an einem Tag Geb.- und Hochzeitstag und diesen Abend haben wir im Japanischen Restaurant verbracht. Die Atmosphäre war super und es hat sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist stets bemüht all unsre Wünsche zu erfüllen. Man kann sich leider nur in englisch und russisch verständigen, das war ein bisschen schwierig, aber "mit Händen und Füssen" hat man dann doch alles verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Bei uns war einmal die Toillettenleitung etwas defekt und wir haben dies an der Rezeption gemeldet und innerhalb 10 Minuten waren die Handwerker da und haben den Schaden sofort repariert.

• Vom Flughafen sind es ca. 7 km und man hört etwas die startenden Flugzeuge, was aber nicht störend ist. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel (kleine Shops) und in Old Sharm (ältere Teil), sowie in Naama Bay (neues Las Vegas genannt) dort gibts tolle Geschäfte und ein HardRock Cafe, super zu empfehlen. Es gibt auch Mc Donald, KFC, Fridays, Pizza Hut und Starbucks. Wir haben einen super Segelschiffsausflug gemacht, 1 ganzer Tag mit einem 2 Master, zum Schnorcheln und Baden auf einer kleinen Sandbank. Es war super, denn die komplette Atmosphäre war bezaubern und der AI Service perfekt. Absolut zu empfehlen.

• Gut

Der Strand selber ist sehr schön. Es gibt aber wirklich ein Problem, und zwar benötigt man Wasserschuhe, da man über abgestorbenen Korallen ins Wasser gehen muss, ohne Schuhe könnte es Verletzungen geben, da eine Korallenlandschaft nie Eben ist. Über das Riff der Korallen darf man nicht drüberlaufen (Naturschutz), um ins tiefe Meer zugelangen, sondern über einen Steg mit Leiter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise