Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Strand, schlecht zum Schnorcheln

Das Hotel ist sehr schön angelegt und weit läufig, man kann drei Hotels benutzen!Wir hatten ein super Roomboy, er war sehr sauber und hatte immer neue Ideen für Deko auf dem Bett. 2 Hotels waren voll mit Russen unser Hotel das sea life war zu 95% mit Russen und die restlichen 5% waren Deutsche Östereicher!Es waren von 2 Jahre bis 75 Jahre alte Leute da! telefonieren vom Handy aus ist möglich vollem Empfang, allerdings sollte man sich im klaren sein das es sehr teuer ist!Im september ist es nartürlich sehr warm, aber es ging ein leichter Wind und man konnte es untrm Schirm aushalten!Wir können das Hotel weiterempfehlen wenn man sich im klaren ist mit dem schorcheln ob es für DICH/EUCH so inordnung ist !!!

• Unser Zimmer war für uns groß genug, Platz für Kleidung zuverstauen hatte gereicht!Wir hatten ein kleinen Kühlschrank der super funktionierte!Klima war immer in einsatz!Safe ist vorhanden wo man seine eigene PIN eingeben kann!TV mit 3 deutsche Sender für den Urlaub reichts!und einen schönen Balkon wo man Abends gemütlich den Tag ausklinken lassen kann!!

• Das essen war super und für jeden ob klein oder gross etwas dabei!Viel auswahl, klar wenn man länger als 1 Woche da ist das sich mal was wiederholt!Den Japaner kann ich nur empfehlen und der fisch am strand allerdings mit aufpreis!Natürlich sehen die Jungs auch gerne mal was Trinkgeld, wer möchte das nicht?!?!

• Die Jungs sind alle sehr freundlich und fleissig ob es an der Strandbar, Poolbar, Lobbybar oder im Resturant war!Mit Englisch kommt man besser weiter, aber es geht auch etwas mit deutsch.Man hatte ein Arzt im Haus (gott sei dank brauchten wir ihn nicht)Wäsche konnte man waschen lassen.Wir hatten eine Nacht Stromausfall in unseren Block, ein Anruf an der Reception und keine 5 Minuten später kam der Techniker!!Statt immer Mängel schlecht zu bewerten und davon Fotos reinzusetzen, von irgendwelchen defekte Schalter oder sonstiges, sollte man einfach mal 5 Minuten zeit investieren und bescheid sagen dann wird alles sofort erledigt!!!!

• Gut
  • Vom Flughafen waren es nur ca 15 minuten fahr zeit, aber keine sorge auch wenn Flugzeuge übers Hotel fliegen ist der Lärm auszuhalten, nach 1-2 Tage achtet man garnicht mehr drauf!Man kann einiges über das Hotel an Touren buchen, Kairo, Petra usw allerdings mit langen Fahrtzeiten!Kleine sachen kann man auch buchen wie zB schorchel Touren Safari Toure usw.Im jeden Hotel sind kleine Einkaufsmöglichkeiten oder man kann Samstags mit dem Bus zur Stadt fahren.

• Gut

Am Strand ist es sehr sauber und für alle genug saubere Liegen da! Hantücher vom Hotel bekommt man am Pool die sind immer frisch gewaschen!Was leider sehr Schade war, das hatte ich zwar gelesen in anderen Bewertungen, aber hatte nicht gedacht, das das so schlecht ist, also wer nicht sehr sportlich oder fit ist kommt nicht am Steg runter zun schnorcheln weil der sehr steil ist! Ich schorchel sehr gerne bin aber nicht sportlich, also hatte nur die möglichkeit wenn Flut war etwas vorne an zu schorcheln und wenn Ebbe war halt garnicht!da könnte man sich als Hotel Besitzer etwas anderes einfallen lassen!!Animation war nur für Russische Gäste zuständig!Pool war sehr sauber, aber da waren die Liegen immer sehr schnell weg!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise