Sehr schöne, saubere Anlage mit schönen Zimmern, die auch ausreichend Platz bieten. Der Zustand der Zimmer ist gut, wenn man genauer hinschaut fallen jedoch manche Kleinigkeiten auf die besser sein könnten. In diesem Hotel sind hauptsächlich Russen und Italiener vertreten, jedoch auch ein paar Deutsche. Im Schwesterhotel Sea Garden sind weitaus mehr Deutsche, hauptäschlich Familien mit Kindern. Neben dem Sea Life sind noch 2 Schwesterhotels, das Sea Garden und das Sea Club. Als Gast eines dieser Hotels, kann man kostenfrei die Restaurants der jeweils anderen mitbenutzen. Europäische Reisemedizin bringt gegen den Fluch des Pharaos (Durchfall, Magenkrämpfe...) recht wenig, man sollte sich im Hotel an den Apotheker wenden und sich von dem etwas geben lassen. Die Preise für Medikamente sind so wie in Deutschland, und er verschreibt nach dem Motto "Viel hilft viel" - aber es hilft wirklich schnell und gut.
Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Bei genauerem Hinschauen fallen einem jedoch manche Kleinigkeiten ins Auge. Man sollte aufpassen beim Check-In, wenn man Spartippzimmer gebucht hat. Die Angestellten an der Rezeption fragen dann nämlich ob man ein Zimmer in Poolnähe (28€ Aufpreis / Woche) oder in Strandnähe (70€ Aufpreis /Woche) haben möchte. Es kann jedoch sein, dass man sowieso schon ein Zimmer in Pool-/ Strandnähe hat, und dann nochmal zahlen würde....
Die Restaurants sind top. Neben dem Restaurant in dem man kostenlos essen kann, gibt es noch mehrere andere (ein Japanisches, Libanesisches, Französisches...). Sauberkeit und Hygiene sind super. Qualität und Quantität ist überragend. Jeden Abend gibt es einen Themenabend, nach dem sich dann auch der Küchenstil richtet (z. B. Seafood, Orientalisch, Chinesisch, usw...) In der Nähe des Pools befindet sich noch eine sehr schöne und gemütliche Schischah Bar in der man sich abends sehr gut aufhalten kann.
Zimmerreinigung ist sehr gut. Check-In ist auch kein Problem, sofern man ein klein wenig Englischkenntnisse - mit Italienisch kommt man aber auch weit^^ Die Freundlichkeit der Bedienungen im Restaurant (während des Essens, oder auch wenn man einfach nur draußen an der Bar sitzt) lässt am Anfang nicht zu wünschen übrig. Wenn man jedoch öfter etwas zu trinken bestellt, lässt die Freundlichkeit nach und nach ab und die Zeit die es dauert das Getränk zu bringen nimmt immer mehr zu. Aufpassen sollte man, wenn man erst abends wieder abfliegt, denn Check-Out ist 12: 00. Will man das Zimmer noch etwas länger behalten (um noch zu duschen, Koffer stehen lassen) weil man den letzten Tag noch am Strand genießen will, muss man, je nachdem wie lange man das Zimmer behalten will, draufzahlen (bis 15: 00 = 26€; bis (18: 00 = 38€). Außer man lernt sehr nette Leute kennen, bei denen man sich dann fertig machen kann bis zur Abfahrt zum Flughafen. In diesem Sinne: Liebe Grüße an Lydia und Frank!!!
Je nach Lage des Zimmers ist es ein Katzensprung bis zum Meer. Das Animationsprogramm hier ist auf Italienisch, Russisch und (schlechtem Englisch), wenn man also beim Animationsprogramm am Abend mitmachen möchte, sollte man eher das Sea Garden bevorzugen. Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe lohnen sich nicht wirklich. Die von unserer (Ironie an) "absolut tollen und hochmotivierten" (Ironie aus) Reiseleiterin empfohlenen Einkaufszentren "L'estrada" und "Al Khan" sind nicht wirklich toll. Fährt man dort abends hin, ist es wie leer gefegt dort und nur die Einheimischen Geschäftsbesitzer sind dort. Diese sind auch sehr sehr aufdringlich.... Wenn man abends etwas unternehmen möchte, sollte man schon den Trip nach Naama Bay wagen (entweder mit dem Hotel Shuttle oder mit dem Taxi). Die Fahrten dort hin gestalten sich als sehr aufregend und unterhaltsam, aufgrund der halsbrecherischen Fahrweise der Ägypter^^ Wenn man mit dem Taxi fahren will, sollte man den Fahrpreis vorher aushandeln, denn man kann so locker die Hälfte sparen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!