- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mal wieder 14 Tage in Ägypten zum Tauchen. Die Anlage hat zwar eine Tauchbasis die aber unter italienischer Führung ist, und leider von den Preisen sehr hoch ist. Am besten man sucht sich eine deutsche Basis im Vorfeld, und wird dann von diesen abgeholt. Das haben wir gemacht und es war echt ok. Schnorcheln ist bei Flut möglich aber nur bedingt, da muß man ca. 300 m gehen, bis zum Steg da das Sealife keinen Steg hat . Laut Vernstalter ist man aber dabei einen zu planen. Das Personal ist sehr nett spricht aber mehr italienisch als deutsch, englisch geht gerade so. Die Mehrheit der Urlauber war zu unserer Zeit italienisch, französisch u. deutsch. Von den Ostblockländern hatten wir jetzt nicht viele in der Anlage. Gott sei dank, wir kennen das auch anders. Leider ist der nächste Ort Naama Bay und Old Sharm nur mit dem Taxi oder Shuttle erreichbar. Die Taxis werden vom Hotel organiesiert und sind meinen Meinung nach zu teuer, also nur oneway nehmen und dann selbständig retour fahren, so ist man nicht von den Zeiten abhängig. Man kann von Old Sharm schon für 7-8 Euro retour fahren, vom Hotel aus kostet das Taxi 11. Euro. Das Animationsprogramm hat uns nicht so gefallen, da es 14 Tage das gleiche war, nur Abends die Shows waren ganz ok. Wir können die Anlage weiter empfehlen, da wir einen schönen und erholsamen Uralub hatten. Denn wer die Ägypten kennt weiß auch Eile mit Weile.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angela & Walter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!