- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war super, jedoch lag es sehr abseits. Verkehrsanbindungen (z. B Taxi oder Bus) waren aber gut und billig. Das Essen war gut und abwechlungsreich, jedoch teilweise sehr "zimtlastig". Es gab aber immer Pasta mit verschiedenen Soßen. Mittags gabs am Pool täglich Pizza, Burger und Hot Dogs. Getränke waren immer gekühlt, Eiswürfel gibt es nur auf Wunsch. Man sollte genug Bargeld dabei haben, da in beiden Hotels die Automaten immer leer sind. Das Hard Rock Cafe in Naamba Bay ist sehr zu empfehlen, der Rest der Stadt in geschmackssache. Animation war tgl. von 10: 00 bis 17: 00 Um Pool und Abends gabs tgl. Shows, diese waren aber nicht immer sehenswert (in D, GB, I und RU). Unser Zimmer hatte einen Safe, Kühlschrank, Balkon mit Meerblick und ein großes Bad. Zimmer wurden tgl gereinigt (inkl. neue Bettwäsche und Handtücher), gegen Trinkgeld gabs auch manchmal Blumen. Die Englischkenntnisse des Personals beschränken sich auf das Vokabular, dass sie zum Verkaufen ihrer Waren usw benötigen. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen, ansonsten braucht man schon Englisch. Die Gästen waren von ca. 3 Monaten bis 80 Jahre. Es waren hauptsächlich Italiener, Engländer und Osteuropäer im Hotel. Vereinzelt auch mal Deutsche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!