Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conni und Ralf (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Sehr schöne und super gepflegte Anlage. Es war immer sauber und und die Grünanlagen wurden jeden Tag gepflegt. Die Gäste waren überwiegend Italiener und Russen, die aber nicht unangenehm auffielen!! Preis/Leistung war absolut korrekt. Wir hatten bis zu 29 Grad und das Wasser war 26 Grad. Man muss auf jedenfall Badeschuhe mitnehmen, sonst kann es im Meer schwierig werden.

• Das Zimmer war sehr gross und geräumig. Der Balkon ist auch gross und wir hatten auch Meerblick ohne Aufschlag zu bezahlen. Unser Haus war ein reines Deutsches Haus. Wie schon erwähnt war das Zimmer immer super Sauber!!!

• Das Essen war Klasse und es war auch immer für jeden Geschmack was dabei. Es gab jeden Abend ein anderes Thema und dadurch wurde es auch nie eintönig. Das Personal war immer gut drauf und hatten alles im Blick.

• Alle waren super freundlich und nett. Man sollte Englisch können, wobei Italienisch besser wäre!!!Die Zimmer sind sehr gross und mit einem Riesigen Balkon. Es gab jeden Tag frische Handtücher und jeden Zweiten Tag frische Bettwäsche. Das gab es auch grosse Bestechung!!!!!Der Check-In war Reibungslos!

• Rund um das Hotel ist nichts, was für uns aber kein Problem war, da wir uns erholen wollten. Es gibt aber viele Möglichkeiten nach Naamba Bay zu kommen. Man kann zwar das Sea Club mit benutzen allerdings war das Sea Life gemütlicher und viele Gäste Vom Sea Club waren oft bei uns im Hotel. Am Strand und auch zum Essen. Das Sea Life liegt sehr nah am Flughafen, aber die Flieger ignoriert man nach zwei Tagen.(ausser die Russenflieger).Wer Lust hat sollte die Tour nach Kairo machen. Es ist zwar anstrengend, jedoch total interressant.

Die Animation war nicht sehr prinkelnd!!!!Sie sprachen alle kein Wort Deutsch und das Abendprogamm war nur auf Italiener und Russen ausgerichtet!!!!!!Wir waren immer Abends im Bereich des Eingangs was eigentlich wie eine Bar ist, denn da gab es super Live Musik und was sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Conni und Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!