Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina und Werner (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum Relaxen gut.

Die Sauberkeit der Zimmer und die Pflege der Gärten und Poolanlage ist gut. Es sind überwiegend Russen und Italiener im Hotel.(nicht negativ aufgefallen durch Alkohol oder Benehmen). Es sind alle im Alter von 1-90 Jahren vertreten. Bei unserem nächsten Urlaub wählen wir lieber das Nachbarhotel "SEACLUB" Das geht mehr auf die deutschsprachigen Touristen ein. Der Speisesaal ist heller und freundlicher als im Sealife und das ESSEN ist viel besser und auch die Auswahl ist deutlich größer und besser.

• Die größe und Lage der Zimmer ist ok. Die Matratzen sind schon etwas durchgelegen, aber wenn man es meldet werden sie sofort ausgetauscht. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut.

• Schlecht
  • Der Speisesaal und das Angebot der Speisen hat uns leider enttäuscht. Er war nicht gerade sehr einladent und die Speisen(sauberkeit der Pfannen) ließen zu wünschen übrig. Am Pool gibt es sehr oft keine Kaffeetassen nur Pappbecher.(muß nicht sein)

• Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch sollte man unbedingt können. Ansonsten ist der Service des Hotels gut. Auch der Arzt vom Hotel Sea Club(Nachbarhotel) ist gut.

• Gut
  • Der Strand ist direkt neben der Poolanlage. (O. K.) Badeschuhe nicht vergessen ! Geschäfte und Orte zum Einkaufen FEHLANZEIGE ! Außerdem sind die Verkäufer sehr aufdringlich und frech wenn man nichts kaufen möchte oder Handeln will. Transferzeit ist ca. 15 Min. Fluglärm lässt sich durch die Nähe des Airport leider nicht vermeiden. Es ist aber nicht so tragisch weil noch nicht so sehr viel Flugverkehr ist.

• Sehr schlecht

Die Animation im Hotel war nicht gerade das gelbe vom Ei. Es waren Italiener und Russen also auch nur diese Sprache und die Deutschen Touristen wurden von Ihnen ignoriert. Die Abenshows konnte man vergessen.(Italienisch oder Russisch)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Martina und Werner