Jacqualine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Einmal Guarda - Immer wieder Guarda!

• Schöne, toll ausgebaute Ferienwohnung mit einem gelungenem Mix zwischen alt und neu. Ich hab mich sofort wohl gefühlt. Sehr sauber und gepflegt und mit allem ausgestattet was man für erholsame Ferien braucht.

• Kulinarisch kann man sich im Hotel Meisser, der Ustaria Crusch Alba oder im Romantica Val Tuoi bestens verwöhnen lassen oder in der gut ausgestatteten Küche der Ferienwohnung selbst bekochen.

• Ich habe mich auch sehr über den persönlichen Besuch der Vermieter gefreut, da hat man doch auch gleich noch ein Gesicht, zu dem sehr netten Mail Kontakt. Auf jeden Fall werde ich Ihr Angebot weiterempfehlen.

• Guarda, das Schellen-Ursli Dorf ist wunderbar gelegen mit einer herrlichen Aussicht in die Berge und über das Tal des Inn. Es ist einfach nur ein schmuckes Dörfchen mit wunderschönen originalen Engadiner Häuser. Für Wanderungen muss man nicht erst weit reisen, die kann man direkt vor der Haustüre beginnen. Auch der Nationalpark ist ganz in der Nähe und auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Ein Ort zum wohlfühlen und immer wieder kommen

• Sport

Wanderungen starten direkt vor der eigenen Haustüre, andere Freizeitangebote im Engadin sind dank einer guten Verkehrsanbindung sowohl mit dem Auto wie auch mit den öffentlich Verkehrsmittel problemlos und in vernünftiger Zeit erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016