Esther (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeWir lieben Ruhe und Schönheit in der Chasa Tabla.

Chasa Tabla Guarda ist eine Ferienwohnung, kein Hotel. Wir haben unsere Ferien schon zweimal in der oberen Wohnung verbracht und werden nächstes Jahr wieder da sein. - Unsere Freude beginnt beim Eintritt in die Wohnung: Mmmhhh, das riecht so fein nach Arvenholz! Wir stellen unser Gepäck ab, treten in den hohen Wohnbereich mit Küchenzeile ein. Balkontüre öffnen, direkt auf den Chiapisun (Berg) sehen, den Wald, den Himmel. Einatmen, aufatmen, angekommen sein in den Ferien. Uns wird in der Wohnung nichts fehlen. Ausser allem Zweckmässigen ist da auch Schönheit. Und das Engadiner Nussbrot auf dem Tisch wird uns auf den Geschmack bringen - den Geschmack des Engadins.

• Gut
  • Unser Schlafzimmer ist nicht gross, aber mit Arvenmöbeln ausgestattet, die einen guten Schlaf bewirken. Schöne Arvenkommode mit geräumigen Schubladen. Das Bett mit guten Matratzen.

• Wir fühlen uns immer gut betreut, können jederzeit noch etwas fragen.

• Gut
  • Die Reise mit ÖV ist lang, aber angekommen auf dem Dorfplatz entspannen wir uns. Ein paar Schritte zum gut sortierten Volg und ein paar Schritte weiter zur Wohnung. Dann leben wir kleinräumig. das wunderschöne Dorf Guarda auf- und abwärts, wie es uns gefällt. Die Künstlerinnen und Künstler im Dorf besuchen. Wandern. Biodiversität geniessen. Murmeltiere entdecken - und auch mal mit Postauto oder Zug die weitere Umgebung entdecken. Scuol ist nahe. Die Bernina und Poschiavo etwas weiter weg, aber sehr lohnend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019