Das Hotel verfügt über 555 Zimmer verschiedener Kategorien, vom 1-3 Bettzimmer. Die Lobby befand sich gerade im Umbau, deshalb war die Rezeption etwas provisorisch untergebracht. Frühstück war in unserem Preis mit eingeschlossen.
Unser Studio war ein sehr grosses Zimmer, welches über eine voll eingerichtete Küche mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle verfügte. Töpfe, Geschirr und Besteck sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind voll klimatisiert und verfügen über einen kleinen Balkon. Zur Ausstattung zählt ebenfalls ein Fernseher, Safe und Internet Zugang. Unser Zimmer machte einen eher älteren Eindruck, aber sauber (allerdings mit Teppich).
Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr üppig, liess für uns keine Wünsche offen. Alles war sehr sauber und appetitlich.
Das Einchecken gib sehr schnell, das Personal war uns geegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Gute englische Sprachkenntnisse waren vorhanden. Ein kostenfreier Bus-Shuttle fährt stündlich vom Hotel zur nächsten Skytrain Station bzw. Metro. Zu gewissen Zeiten (7-19 Uhr) fährt er noch ein Einkaufszentrum bzw Supermarkt an.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Stadtteil Sathon, nur wenige Minuten mit dem Taxi von der Silom Road entfernt. Der Flughafen liegt ca. 30-40 Minuten vom Hotel entfernt (je nach Verkehrslage). In der Nähe gib es zahlreiche kleine Geschäfte, auch einen Supermarkt und kleine einfache Restaurants
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bverfügt über ein sehr grosses Schwimmbad, das in einem tropischen Garten liegt. Einen Fitness Raum und, Sauna ist ebenfalls vorhanden (nicht genutzt)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |