Renate (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr freundliches Hotel,kommen 2020 wieder für 4 W

Wir waren das 5 x im Hotel Playa Real .Ich denke das sagt alles! Die Junior Suiten sind sehr schön obwohl gerne ein paar Bilder und im Wohnzimmer 2 kleine Sessel auch gut wären

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen,gute Betten.Im Wohnzimmer fehlen ein paar Bilder an den Wänden und 2 kleine Sessel wären auch schön

• Hat sich doch sehr verschlechtert........Hähnchen in allen Variationen.......fast täglich!das Essen war sehr geschmacklos, man musste alles nachwürzen.War in den Jahren zuvor besser.Schade

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal,Beanstandungen wurde sofort erledigt.Ob in der Rezeption oder im Servisbereich......alle sehr aufmerksam

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten,aber zurück vom Hotel zum Flughafen 90 Min..Da sollte man sich ein Taxi nehmen....

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrter Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden von Teneriffa für das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Vielen Dank für all Ihre guten Kommentare und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen