Gut geeignet um Strand und Wandern zu verbinden und den Abend mit einem Drink im Strandrestaurant oder nebenan in der Taverne ausklingen zu lassen. Alles ordentlich und sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden aller 2 Tage gewechselt.
Wir hatten den Bungalow Nr. 201 - gut ausgestattet, hochwertige ordentliche Möbel, sehr gute Betten, Fliegengitter vor beiden Fenstern, Terrasse groß und teilweise überdacht, gut wenn es wie bei uns mal regnet, um trotzdem draußen zu sitzen. Weniger gut an der Lage, ab 8.00 Uhr war an schlafen nicht mehr zu denken, da sich der Speiseraum direkt darüber befand (Stühle rücken) . Bei Abreisen in der Nacht, liefen die Urlauber mit ihren Rollkoffern direkt am Fenster vorbei.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft - wer da nichts gefunden hat - war selber Schuld. Wir haben immer oben im Restaurant gesessen mit Blick auf die Anlage und das Meer, einfach herrlich, nur manchmal etwas laut, vor allem durch größere Personenzahl am Tisch.
Wir sind spät angereist und bekamen trotzdem noch ein kleines Abendbrot gereicht, ohne dass wir danach gefragt hatten. Die jungen Frauen im Service waren sehr freundlich und wir bekamen ganz schnell unsere Getränke zum Frühstück und Abendessen serviert. Bei Anreise tropfte unser Waschbecken, dies wurde sofort nach Mitteilung behoben. Unser Abflug war erst am Abend, wir konnten unsere Koffer noch im Hotel abstellen und am Nachmittag sogar nochmal duschen und uns umziehen.
Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen angereist, Dauer ca. 1,5 h. 7 km nach Ierapetra kommt das kleine Örtchen Koutsounari in dem sich das Hotel befindet. Direkt am Strand, mit einer schönen Grünanlage und genügend Platz um das Auto zu parken. Mehrere kleine Supermärkte, Tavernen und ein Olivenöllädchen gibt es ganz in der Nähe. Die Durchgangsstraße ist ganz schön befahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karla |