Kerstin+Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand, Ouzo und Raki

Familäres, gemütliches, kleines Hotel direkt am Kiesstrand. Geeignet für Familien oder Paare die keine Aktion im Urlaub wollen. Gerade jetzt, zu Coronazeiten, war es für uns wichtig, ein kleines Hotel mit wenigen Gästen zu buchen. Die Corona-Regeln wurden super umgesetzt. Ein Auto zu mieten ist in jedem Fall ratsam.

• Gut
  • Wir waren in einem kleinen Bungalow untergebracht. Zimmer und Bad waren renoviert und neu möbliert, allerdings relativ klein, aber für 2 Personen ok. Bequemes Bett und gute Matraze . Alles war sauber und ordentlich. Leider hatten wir im Bad nur einen Duschvorhang, das war in anderen Zimmern anders. Ein paar mehr Haken, besonders im Bad wären schön gewesen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super und auch Abends gab es Buffet. Die Auswahl ist nicht ganz so groß aber man hat immer etwas Passendes gefunden, die Hauptgerichte waren warm und es hat uns auch immer gut geschmeckt. Eine etwas größere Auswahl bei den Salaten wäre schön gewesen. Der obere Bereich des Speisesaals ist schön und hell mit fantastischem Blick aufs Meer. Der untere Bereich ist ziemlich dunkel. Wir haben zum Glück immer einen Platz im oberen Bereich gefunden.

• Alle waren sehr nett und immer hilfsbereit.

• im Südosten der Insel direkt am Kiesstrand. Mit dem Auto ca. 1,5 Stunden ab Flughafen. Koutsounari als "Ort" hat uns nicht gefallen. 2 Lebensmittelgeschäfte und 2 Souvenierschops. Dazu einige Tavernen, die aber weit auseinandergezogen an der großen Straße liegen. Besonders schön ist allerdings die griechische Taverne Psaropoula direkt am Strand. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist auch sehr schön aber eher etwas "Feiner". Dort haben wir einmal gegessen und es hat sehr gut geschmeckt.

Ein Stück weiter am Strand gibt es einen Anbieter für Parasailing, Bananaboot usw. Andere Freizeitmöglichkeiten gibt es nicht, weder im Hotel noch im Ort. Der kleine Hotelpool liegt sehr schön. Tamarisken spenden, wenn gewollt, Schatten. Es gibt eine schöne große Terrasse in der Anlage. Es wäre schön, wenn hier einige Tische und Stühle stehen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021