Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1 Übernachtung ok, ansonsten besser woanders

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir kamen abend gegen 22 Uhr an und verließen das Hostel morgens um 8 Uhr. Sind also direkt ins Bett gegangen, am nächsten Morgen die Dusche benutzt und wieder gegangen. Dafür fand ich es in Ordnung. Länger wollte ich aber nicht dort bleiben. Ständig Türen zu, die Waschräume waren nicht besonders sauber, Wasser stand auf dem Boden. Abends saßen auf dem ganzen Flur Leute verteilt an den Steckdosen. Waren bereits in einigen Hostels, aber hier haben wir uns trotz des kurzen Aufenthalts nicht wohlgefühlt. Bezahlt haben wir nur 6,- € pro Person, weshalb wir uns erst für dieses Hostel entschieden hatten. Das Hostel liegt zwar eigentlich recht zentral in Mitte, trotzdem irgendwie ungünstig. 5 Minuten Fußweg zum Bus, 10 Minuten zur U-Bahn. Leider nur ein spanisches Geschäft (Weinhandlung/Spezialitäten) in der Nähe, einige Restaurant+Bäcker etwas entfernt. Man merkt eben doch, das es eher ein Geschäftsviertel ist. In unmittelbarer Nähe muss auch ein Club/Diskothek oder ähnliches sein, was sich recht lautstark bemerkbar gemacht hat. Alles in allem würde ich empfehlen ein anderes Hostel zu suchen, wo die U-Bahn näher, die Atmosphäre schöner ist und es mehr Geschäfte/Bars etc. in der Nähe gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe