Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Adresse u eigentl mehr als nur 3 Sterne wert

Sehr nettes Personal, tolles Essen.. Schönes Ambiente.. Die Pools gut verteilt, aber etwas Klein.. Egal Strand ist nicht weit. Der Eingangsbereich könnte etwas freundlicher aus sehen.. Aber es wurde viel getan in den letzten 3 Jahren

• Sauber u ordentlich guter Service.. Allein die Kalkflecken in der sehr geräumigen Dusche machen es nicht ganz perfekt

• Für jeden Geschmack was dabei.. Teilw frisch vor den Augen zubereitet

• Top Service

• Fahrt 30min vom Flughafen max.. Der monkey Parque ca 40 gehmin entfernt eine top Adresse.. Strand u Promenade nicht weit ebenso die Busstation u die Einkaufsmöglichkeiten

Vom Hotel selbst wenig Angebote.. Aber nicht wichtig.. Es gibt mehr als Genug in der Gegend

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Kathrin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir werden die Aspekte überwachen, um uns zu verbessern und unseren Kunden das Beste bieten zu können. Wir hoffen, dass du uns für zukünftige Aufenthalte wählst und ein Teil unserer Veränderungen bist. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen.