Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien, junge Paare und Singles

Ich war mit meinen Eltern in dem Hotel für 10 Tage. Für meine Eltern war die Kommunikation schwierig, da es wenig deutachsprechende Mitarbeiter gab. In den Abdendahows wurde hauptsächlich Spanisch, Englisch und Französisch gesprochen. Das Hotel ist für Paare und junge Familien geeignet. Wenn man Englisch sprechen ist die Kommunikation wesentlich einfacher.

• Das Zimmer war wo wir ankamen gut sauber. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank mit Gefrierfach, dieser war aber sehr laut, deshalb mussten wir ihn Nachts immer rausziehen. Außerdem hatte das Zimmer auch eine Küchenecke mit einem Herd, einer Mikrowelle und einer Spüle. Es gab einen Tisch im Wohnzimmer, der sehr wackelig war. Es gab auch eine Couch wo ich die Zeit über geschlafen habe. Im Schlafzimmer meiner Eltern standen 2 Betten mit Nachtischschränken und ein großer Schrank. Ich kann leider nur 3 Sterne geben weil es Abends bis 24 Uhr sehr laut war und man nicht Einschlafen konnte. Außerdem konnte man am Tag wenn man auf den Zimmer war die Hitze nur schwer ertragen, weil es keine Klimaanlage in unserem Zimmer gab. Das Zimmer wurde in den 10 Tagen nur an 4 Tagen gereinigt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Sie gingen gut mit Fragen oder Wünschen um.

• Die Lage ist gut. In der näheren Umgebung befinden sich: Supermärkte, Souvenirläden, Restaurants und der Strand ist auch nur 5 -10 Minuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen im Süden der Insel zum Hotel hat knapp 20 Minuten gedauert.

Es gab 3 Swimmingpools eine Gamingzone in der nahe der Rezeption mit Tischspielen. Außerdem gab es einen Minigolf Platz. Es gab auch einen großen Basketball Platz und direkt daneben war ein Tennisplatz.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Dear Mr Marco, Thank you very much for your feedback, we are very happy to know you enjoyed our apartments, food and facilities. We are pleased also to know our staff made your stay pleasant. we are sure they enjoyed looking after you as much as you enjoyed your stay with us. Sorry if you listened loud music at the bar area, but we have an entertaiment program every night, but it does not finish too late, about 23:00 hours. Regarding the air conditioning, only the premium apartments have it included on the price. The cleaning services of your room is 5 times per week, sorry if you didn´t have some of them. Next time you come back (we hope you do it!), please come to reception if you need any services or if you have any request, Thank you very much for your comments, they help us a lot to improve, Kind regards Virginia (Guest relations)