- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage war alt und heruntergekommen. Entweder wurde gestrichen oder die Geländer waren verrostet.Die Putzfrau hat sich bemüht. Gleicht bei der Ankunft hatten wir ein Appartment direkt am Pool, da hat es auf der Terrasse so nach Chlor gestunken, dass ich ein anderes Appartment etwas weiter weg vom Pool und in der ersten Etage haben wollte. Das Personal war freundlich und hat uns sofort ein anderes Appartment angeboten in das wir dann gezogen sind. Das Duschwasser und Trinkwasser im Bad hat auch so dermaßen nach Chlor gerochen, dass wir uns die Zähn mit Mineralwasser geputzt haben. Der Safe hat für die Woche extra 21 Euro gekostet! Das Frühstück war standart aber essbar, wenn man Obst und Müsli gegessen hat. Auf Abendessen haben wir nach dem 2. Abend verzichtet (trotz bezahlter Halbpension) Im Salat gab es angefaulte Tomaten und angefaulte Oliven. Deswegen haben wir ganz auf das Abendbuffet verzichtet. Ich fand die Qualtität des Essens sehr schlecht und habe mich davor geekelt. Eine Reiseleitung gabe es auch nicht vor Ort. Alles in allem würde ich jedem, der vor hat die Anlage zu buchen, abraten!! Wir haben uns trotzdem einen schönen Urlaub gemacht und außerhalb der Anlage gegessen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Stefanie Petra |
Sehr geehrte Frau Stefanie Petra, Im Namen unseres gesamten Teams bedanken Checkin Bungalows Atlantida hat die Mühe gemacht, ihre Geschichte in Holiday Check zu erzählen. Wir bereuen, nicht den Erwartungen I für dieses Ferien hatte. Wir haben Ihre Bemerkungen über den hoteleigenen Nahrung aufgenommen und freuen uns, das freundliche Personal markiert haben. Mit Freundlichen Grüßen, Luis Merino Direktor Checkin Bungalows Atlantida