Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sowas geht gar nicht!! Nicht zu empfehlen!!!

Wir waren schon mehrere Male auf den Kanaren und waren mit den Unterkünften auch immer zufrieden. Aber diese Anlage ist nun wirklich das ALLERLETZTE!!!!! Die ganze Anlage ist stark in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig! Als Beispiel möchte ich nur die nicht zu schließende Tür zwischen Küche und Schlafraum nennen, so das wir das laute Brummen des verrosteten Kühlschrankes, der wahrscheinlich schon etwas älter ist die ganze Nacht genießen dürften! Auch alles Andere war sehr alt und schmutzig! Die von mir eingesammelten bis 5 cm großen Krappeltierchen wurden aber vom Personal täglich entsorgt. Im Bad fehlten Wandfliesen und der halbe Duschvorhang, es war auch nicht wirklich sauber!!! Nach der Frage für einen Beschwerdezettel an der Rezeption fand die Dame leider den Schlüssel für das Schubfach mit diesen Zetteln nicht. Absicht? Wir würden diese Anlage auf keinen Fall weiterempfehlen und sind enttäuscht, das so etwas von einem Reiseveranstalter überhaupt noch angeboten wird. Haben Ihm sehr schöne Fotos gesendet und sind auf eine Antwort gespannt!

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung