Peter (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Anzeige erstattet!

Sehr schlecht

Das Hotel machte einen ganz guten ersten Eindruck, aber ich glaube auch das unsere Ansprüche nicht sonderlich hoch waren. Wir hatten Halbpension aber dazu später mehr und anfangs wirkte die Anlage auch recht sauber aber bei genauerem Hinschauen waren gravierende Mängel zu entdecken. Die Besucher kamen überwiegend aus Deutschland und waren vom Alter bunt gemischt. Fahrt nicht in das Hotel!!!! Ich denke, der Teil mit dem Hotelmanager reicht um zu zeigen, dass dieses Hotel nicht zu empfehlen ist!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ein Doppelzimmer in dem wir zu viert geschlafen haben. Es gab ein Doppelbett und zwei Klappbetten, die so nah am Schrank standen, dass dieser nicht mehr richtig zu öffnen war. Als wir ankamen war das Bad offensichtlich nicht geputzt ( Haare auf der Klobrille, Sand in der Dusche, usw.). Unser Balkon ging zur Straße raus, was uns aber nicht sonderlich störte. Zudem ist das Hotel sehr hellhörig, zum Beispiel wurden wir verwarnt, dass wir die Treppe zu laut hoch gegangen seien.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwar Halbpension gebucht aber das Frühstück haben wir uns nur einmal angetan! Es war einfach ungenießbar und wir hatten anschließend Magenkrämpfen. Das Abendessen war besser aber immer noch sehr schlecht. Das einzige was man essen konnte waren die Pommes, die auch nicht wirklich lecker waren , und Melone die es jeden Abend gab. Außerdem waren Getränke extra zu bezahlen und die Bedienungen konnten weder Deutsch noch Englisch. Der Speisesaal war recht sauber und auch die Teller wurden relativ schnell abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Der Service war unterirdisch, da das Personal unfreundlich um nicht zu sagen asozial war. Wir wurden andauernd angemacht! Wir waren natürlich nicht total unschuldig da wir in den ersten Tagen recht laut waren und auf dem Balkon Musik gehört haben. Nach einem Treffen mit dem Hotelmanager, der uns beleidigte, waren wir leiser aber wurden trotzdem für Krach verantwortlich gemacht den wir nicht gemacht haben, sodass wir am letzten Tag aus dem Hotel geschmissen wurden. Dabei wurden wir erneut beschimpft! Es ging soweit , dass einer meiner Freunde von dem Hotelmanager geschlagen wurde und wir Anzeige erstattet haben!!!

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut. Man ist in 5 Minuten am Strand und erreicht innerhalb weniger Minuten viele Läden. Die Clubs und Discos waren auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung ist nicht so toll aber auch nicht gravierend schlimm.

Das war das einzig positive an dem Hotel. Es gab zwei Pools, allerdings war der eine ziemlich verdreckt. Wir haben eigentlich die meiste Zeit an dem Dachpool verbracht von dem man eine super Aussicht aufs Meer hat und wo man Getränke aus einem Automaten bekam und das zu recht guten Preisen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012