Darius (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Total überfordert!

Sehr schlecht

Ist in Ordnung! Gute Lage! Idee des Hotels war gut! Aber durch mangelnde Motivation der Angestellten (Ausnahme: Koch! Er hatte 7 verschiedene Jobs u.a. Elektriker und Putzmann) ziemlich verramscht!!! Bedienung raucht teilweise in der Lobby!!! Bei einfachen Fragen sind sie total überfordert! Abreisen!!!

• Schlecht
  • Das Badezimmer ist in Ordnung!!! Mehr nicht! Für alle die schon ein 4er-Zimmer gebucht haben, euch erwartet ein verramschtes Doppelzimmer mit 4 Betten!! Ehrenwort!!!

• Sehr schlecht
  • Ich sag mal, wir haben nur einmal dort gegessen, weil wir danach alle mit Magenkrämpfen im Bett lagen.

• Sehr schlecht
  • Tut mir leid, aber ich hätte mir lieber keinen Service gewünscht!!! Wir wurden aufs größte beleidigt und sie hatten kaum Fremdsprachenkenntnisse! Schade!! In der Lobby hatten Angestellte eher Freizeit als Arbeit!!! Probieren Urlauber von Anfang an zu hintergehen!!!

• Gut
  • Perfekt für Wanderlustige Partygänger und Strandbesucher! Außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten!!! Calella ist eine schöne und abwechslungsreiche Stadt, aber bitte nicht im Hotel!! Empfehlung: MontRosa/ Oasis Park

• Sehr schlecht

Nichts für Familien mit Kindern!!! Familien bitte fernhalten!!! Asozial!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012