Das Hotel ist von der Aufmachung voll und ganz OK. Wir waren mit 16 Jugendlich zwischen 17-18 und 3 Betreuern dort. Die Zimmer sind auch sehr schön und die Badewanne ist sehr zu empfehlen. Was ich euch auf jeden Empfehlen kann ist Bob'S Bar (direkt am Strand links) und da müsst ihr mal Vodka-Lemon trinken. ihr werdet einfach nit voll von dem Zeug. Und seit in den Zimmer ja nit zu laut, sonst ruft der Direktor an.
Das einzigste was in den Zimmern zu bemängeln sind, sind die Betten. Als wir ankamen und unsere Taschen auf's Bett stellten, krachten direkt mal 2 Betten zusammen. (hatten 4er Zimmer im 6. Stock (Zimmer 615 bis 619). Blöd war unter anderem das das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, aber das war für uns 19 Männer weniger das Problem.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wenn du aber Vegetarier bist hast du klar verloren, oder möchtest du nur Pommes mit Salat essen. Ich denke nit, oder? Wie gesagt, Bedienung ok
Das war auch ein Thema was ich lieber nicht ansprechen möchte. Die Putzfrauen waren so gut wie nie zu sehen. Die Bedienungen im Restaurant war aber dafür sehr sehenswert. *grins*. Hat mir gut gefallen
Zu der Lage kann ich nur sagen *geil*. 200 m zum Strand und 200 m bis zu meiner Persöhnlichen Lieblings "HAPPY HOUR BAR" die BOB's Bar. Da kann man sich mal ganz locker für 15 € die Birne voll hauen. 2 zu einem. HART sag ich da nur. Die anderen Discos waren Müll.
War leider im Hotel nichts vorhanden. Außer 2 BIlliard tische und Spielautomaten. Schade
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |