Das Hotel hat 9 Stockwerke, wobei 3 unter der Erde liegen. Zimmer fangen aber erst im 4. Stock an. Das Hotel ist vor kurzem neu renoviert worden. Es gibt morgens und ands etwas zu essen. Vor dem Hotel ist ein kleiner POOL, direkt an einer Hauptstraße, die nach barcelona führt.. In dem Hotel gibt es 2 Aufzüge, 450 kg oder 6 Personen. Es waren Deutsche, Tschechen und Engländer vorort. Ich empfehle das Hotel Catalonia mehr für jüngere Leute oder Leute, die auch mal gerne Party machen gehen. leute die gerne ihre ruhe haben wollen, sollten dieses Hotel nicht besuchen.
Es gibt 3 und 4 Bettzimmer. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer. Von der größe her war es ok. das bad war auch groß und Der balkon war sehr groß für drei Personen. Es gibt ein einzelbett und Ein Doppelbett, einen sehr großen Kliederschrank, Einen fernseher und einen safe (dafür muss man aber geld bezahlen).Im Bad gibt es badewanne Toilette und BD.. Das Hotel ist ziemlich hellhörig, aber man kann es trotzdem áushalten. Die eine seite vom Hotel ligt an einer Hauptstraße und man kann zum Pool gucken, die andere Seite liegt zum sTRAND HIN:
Es gibt ein restaurant und eine bar, Ein billiardtisch und ein Raum, wo man auch Fernseh gucken kann. Das Abendessen war sehr gut, das frühstück nicht immer das beste. Morgens hat man alles mögliche an getränken bekommen, aber abends musste man dafür bezahlen. Ich mein 1,30 € für ne Cola. Abdns gab es öfters ein Karaoke-Abend.
Ich fand die bedienung im Reszaurant nicht sehr toll, aber die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und man konnte mit ihnen gut Englisch sprechen. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Eigentlich war sonst alles im Hotel gut.
Das Hotel liegt sehr schön an einer Bergkette (nicht sehr hoch). Es liegt zwar direkt an einer hauptstraße, aber der Lärm ist gut auszuhalten. Zum Strand sind es höchstens 500m. Es gibt aber verschiedene Wege. Calella liegt neben Pineda de Mar. Calella hat eine sehr große Einkaufsstraße, die wir garnicht ganz durch´gehen konnten. In der Nähe vom Hotel befinden sich mehrere Supermärkte, Telefonzellen. Von Nachbarhotels hört man garnichts. Man kann von Calella gut nach barcelone mit dem Zug.
Einen Billiardtisch, Zwei Swimmingpools. Für Kinder und Erwachsene. Internetzugang und telefon. Am Strand kann man Liegestühle mieten(3,50/Tag). Das Wasser ist sehr sauber. Das liegt daran, dass der Strand nicht aus feinem Sand sondern aus kleibnen Steinen besteht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |