das hotel ist nichts für familien die hier mit kindern einen erholungsurlaub machen wollen. eher was für jungenliche die party machen wollen. hotel im gesamten sehr hellhörig. personal bis auf den hotelbesitzer und und die managerin ganz ok.
die zimmer waren okay bis auf, dass sie bei uns aus einem 2er ein 4er zimmer gemacht haben was auf jeden fall zu viel war da man sich kaum noch bewegen konnte.Frechheit. es gab einen fernseher, halb kaputt mit 2-3 deutschen sendern. es gibt einen save der in der woche 19 euro kostet und einen minikühlschrank.jedes zimmer mit balkon
im hotel gibt es ein "restaurant" was aus einem raum mit einem eher dürftigen buffet besteht. die getränke muss man immer selbts zahlen ausser beim frühstück (ungeniesbare säfte und kaffee). die speisen waren meist nur lauwarm und wiederholten sich alle 2-3 tage, bestehend aus salat(ohne dressing), einem fisch- und zwei fleischgerichten.(ausser den pommes war fast alles nur mit mühe geniesbar). wenigstes wurde fast nach jedem gast das tischtuch gewechselt und häuffig abgeräumt.
der service war mangelhaft, nur wenige können einigermaßen deutsch, das personal war teilweise unfreundlich und überempfindlich. mit dem zimmerservice waren wir nur bedingt zufrieden denn obwohl wir nach anleitung die zu wechselnden handtücher auf den boden legten wurden diese nicht immer gewechselt. da im hotel größtenteils jugenliche wohnten und diese ab und zu mal "etwas" lauter waren wurde diesen sofort der rausschmiss aus dem hotel mit einschaltung der polizei gedroht
das hotel liegt an einer gut befahrenen hauptstraße die ordentlich befahren wird was ziemlich nervt. zum strand oder in die city sind es weniger als 5 minuten.in der stadt gibt es mehrere kleine läden, ein paar resaurants, eine "shoppingstraße" mit mehreren ständen und mehrere partyclubs und bars. nach barcelona haben wir mit einem reisebus und bei viel verkehr eine knappe stunde gebraucht
sport und unterhaltung gibt es garkeine ausser ein paar spielautomaten in der lobby. der pool war mickrig klein und auf der schattenseite des hotels. hinnehmbar wenn man bedenkt das ein sauberer strand nicht einmal 5 minuten zu fuss entfernt ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |