- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage , mit Meer Blick, aber an Hauptstraße laut. Mitten in der nacht sprich 2: 30 schlug man mehrfach an unsere Türe 3 Nächte lang. Das Personal schien mit den Jugentlichen sichtlich überfordert, am Anfang sagte der Hotelchef noch. Silencio, als er merkte das er nicht weiter kam ,ging er und ließ uns alleine im Chaos. Auf Nachfragen an der Rezept. wurde man beschimpft. Jordi ist eine Alternive. Im Oktober ist es noch ordentlich warm. Keine Kinderermäßigung.
Kein Föhn. Klimaanlage wäre von Nöten. Tv Programm : es muß geschneit haben :, ) die vielfallt bei 3 Programmen war auch gegeben.
Es war O. K. Jeden Tag ein Getränk gratis. Pizza in der Bar war lecker.
Katatrophe !!! Das Bad wurde nur zu Anfang sauber gemacht dann nie wieder. Klopapier war anscheinend Mangelware. Leider ist das Hotel eine Jugendherberge gewesen. Das gute zu erste, es wurde deutsch gesprochen. Da wir die letzte Gruppe vor der Schließung im Winter waren wurden wir dementsprechend behandelt: 1. Am 2. Tag keine Mayo mehr. Das Essen schien sanktioniert. Die Stühle und Tische wurden während unserem Essen für die Winterpause vorbereitet. Frühstück bekam man um 9: 20 nicht mehr (Aushang 7: 30 bis 9: 30)da die Bediensteten sich schon am Büfet bedienten und alle nicht besetzten Tische abgeräumt waren. Chechout: So was habe ich noch nie erlebt, um 10: 00 wurden unsere Koffer in 2 Fuhren zu einem anderen Hotel gebracht wo wir den Tag über verbringen sollten, da das Hotel ab miitags zu machen wollte.
Gute Lage. 500 m zum Strand. 1000m zur Stadt. Top Einkaufsstraße.
Pool vorhanden, keine Duschen und keine Sonne den ganzen Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Bibi |