Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ja, mehr eher nicht

Schlecht

das Hotel heißt Checkin - der Reklame am Hotel aber wohl eher Chekin, das C ging wohl vor langer Zeit verloren. Kommt man in den ersten Stock, so würde ich den Blick nach links wenden, denn rechts sind die Pflanzen vor Jahren vertrocknet (manche auch vor dem Hotel). Die aufgehängten Bilder sind beeindruckend. Wer nur schlafen will und nichts billigeres findet, der soll dort hin fahren. Grundsätzlich war es ja nicht schlecht, sie müßten sich halt ein wenig mehr Mühe geben. Die vertrockneten Pflanzen weg, das Personal ein wenig motivieren und schon ist es wieder Mittelklasse. So ist es halt nur eine Alternative. Mehr nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Lampen auf der Seitenwand bestanden leider nur mehr aus der Fassung, einen Schutz gab es nicht. Der Fernseher war scheinbar zu schwer für die Halterung - er hing schief. Fotos sind vorhanden. Im Bett hat mein Körper die Federn der Matratze gespürt. Sicher ich bin senibel und nach einigen Jahren bringen die Matratzen eben ihre Leistung nicht mehr.

• Schlecht
  • Das Führstücksangebot ist okay, sofern man der erste Gast ist. Am ersten Tag durfte ich den Fliegen beim Gemüse und Obst bei der Arbeit zusehen. Für das Brot gab es ein Messer zum Schneiden der eigenen Scheiben - nur ohne Tuch. Hygiene? Jeder hat es vor mir auch angefasst. Ein Gast (Stammgast, wurde mir nachher gesagt) nahm von jedem Teller gleich mit der Hand ohne Gabel (dafür kann das Hotel nichts). Am zweiten Tag. Die warme Milch war wie gestern wieder aus. Keine Eier mehr und auch keine Teller. Nach einem dezenten Hinweis kam wieder alles nach. Brot war aber aus - (Billa 2 min entfernt). Am schönsten haben mir aber die Ameisen am Nachbartisch gefallen. Sie waren ja so fleißig, der Kellner erst nach Aufforderung. Nach einer weiteren Aufforderung entfernte bzw, versuchte er es, die Ameisen zu entfernen. Die Einrichtung des Speisesaals ist schön.

• Bei der Anmeldung war keine Freude von Seiten des Personals erkennbar - schon wieder stört einer. Es wurde am Ende aber alles erledigt.

• Schlecht
  • es liegt in einem kleinen Industriepark oder soll es das vielleicht einmal werden. Außer einem Billa gibt es nur Äcker.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Alexander