Werner (61-65)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzurlaub ideal und preiswert

Das Hotel ist zwar einfach, aber es fehlt eigentlich an nichts. Die Zimmer sind groß genug. Bad auch gut. An den Fenstern Mückengitter. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück Im Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel im Bereich Neusiedler See eine sehr gute Möglichkeit. Das Hotel und die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, aber nicht auf billige Art. Einfach preisgerecht. Es ist bestimmt kein Urlaubshotel im üblichen Sinn, sondern mehr eine preiswerte Möglichkeit einen Kurzurlaub im Burgenland zu verbringen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Bad guter Standard. Betten prima. Fernseher. Reinigung täglich. Für längere Aufenthalte würden wir es nicht empfehlen.

• Gut
  • Wir haben einmal zu Abend gegessen. Als Büfett. Ausreichend und schmackhaft. Speisesaal einfach und ohn Atmopshäre

• Gut
  • Nur wenig Personal, aber freundlich, wenngleich nicht sehr professionell. Aber immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Donnerskirchen mitten in der Prärie. Als Nachbarn hat man Felder und einen Supermarkt. Genügend Parkmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport und Pool Fehlanzeige. Wir haben das Hotel für einen Kurztripp zu den Seefestspielen in Mörbisch benutzt. Aussendem zu Ausflügen in die Umgebung. Für solche Unternehmungen ist das Hotel zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010