Das Hotel verfügt úber 47 Etagen. Unser Apartement lag in der 43 Etage, hat über ein sehr grosses Wohnzimmer, mit gr. Essecke, Sitzecke und gr. Flatscreen verfügt. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und 3 WC sowie eine gr. gut eingerichtete Küche mit schöner Aussicht auf Dubai. Am schönsten war die Aussicht aus dem Eckschalfzimmer, von dort aus konnte man im Bett liegend auf die Sheik Zayed Road blicken,vorallem abends ein schöner Anblick. Zustand und Sauberkeit im Apartement waren sehr gut. Trotz der Grösse waren die Lifte immer sehr schnell zur Verfügung, was in manchen Hotels schon mal nerven kann, wenn man ewig warten muss. Also, habe schon einige Hotels in Duabi gehabt, aber diese ist sehr gut, schon wegen der guten Lage. Zum Jumeirah Beach fährt man mit Taxi für 18 dhs, in ca. 12 min. Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir hatten Apartement 4301. Riesengross mit schöner Aussicht auf die Sheik Zayed Road. Alle Zimmer sind gut ausgestattet. Auch die Küche, alles vorhanden, auch Waschmaschine, Trockner, gr. Kühlschrank, gr. Gefrierschrank, usw. Badezimmer war gross genug mit Liegbad und viel Abstellfläche fúr Kosmetik, usw. find ich immer wichtig.
Auch hier waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Sind morgens 07.00 von Bali gekommen, etwas müde und konnten direct auf unser Zimmer. Wir haben gefragt, nach einem Zi. mit schöner Aussicht und haben das auch direct bekommen. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.Auch mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist perfect. Direct an der Metrosatation-Financel Center. Nur eine Station bis Burj Khalifa. Restaurants befinden sich am Eingang des Hotels und auch in unmittelbarer Nähe. Shopping ist super, 1 Station bis zur Dubai Mall. Ca. 15min, bis Airport.
Leider war der Pool wegen Arbeiten geschlossen. Was wir schade fanden. Man konnte sich aber mit dem Hotelshuttle zu einem anderen Chelsea Hotel bringen lassen, ca. 10-15 min. Fahrzeit. 1x haben wir diesen Service in Anspruch genommen. Hatten dort den ganzen Pool für uns alleine, welcher sehr erfrischend war. Die Poolanlage war gut bis sehr gut. Auch dort sehr ferundliches Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Ulrike |