Das Hotel liegt zentral an der Sheikh Zayed Road, unmittelbar an der neuen Metro-Station "Financial Centre". Modernes Hotel mit tollen Apartments in einer Größe wo manche Leute nicht mal eine halb so große Wohnung haben. Wir hatten eine 3-Schlafzimmer-Suite im 46. Stock mit Blick auf die Sheikh Zayed Road und dem Burj Kahlifa - traumhaft!!! Wir können dieses Hotel nur wärmstends empfehlen! Guter Preis, gute Lage und tolle Aussicht! Mite dem Taxi zu fahren ist glaub ich die beste Variante. Die Metro ist zur Zeit noch sehr eingeschränkt nutzbar. Wenn sie offen ist ist sie eine gute Alternative. Anschlüsse zu anderen Linien bzw. Sehenswürdigkeiten sind aber noch schlecht. Wenn jemand Atlantis besuchen möchte unbedingt mit der Monorail HIN zu fahren und retour mit dem Taxi, sonst wird es kompliziert(die Taxis in der Monorail-station sind glaub ich nicht öffentlich und daher teurer und auch nur sehr wenige verfügbar). Restauranttipps: Wenn jemand eher Fast-Food möchte, was absolut nicht abwertend klingen soll, denn es gibt echt tolle Restaurants, dann empfehle ich in der Dubai Mall: TGI Fridays, Chilli Wir waren am letzten Tag zum Lunch im Burj al arab(Al Muntaha Restaurant)- einfach nur WOW!!! Das Hotel, die Aussicht und das Essen - war die EUR 300,- echt wert. Man muss aber rechtzeit reservieren. Der Freitags-Brunch war 14 Tage zuvor schon für den gewünsachten Termin ausgebucht.
Top Suite für diese Preisklasse. Die Größe war beindruckend: 3 Bäder mit WC, 3 Schlafzimmer, 1 Wohn/Esszimmer, 1 Umkleide, 1 Küche, 1 großer Gang Es waren alle Geräte voll funktionstüchtig: Waschmaschine, Trockner, Mikro, Herd,2 Fernseher, 1 DVD-Player,. Deas Zimmer wurde auch immer sauber gereinigt und frische Hand/Badetücher hinterlegt. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten zusätzlich noch das Frühstück gebucht. DIeses ist gut und ausreichend vorhanden, doch man darf sich nicht zuviel erwarten. Es kostet pro Erwachsenen 55,- AED (Kinder waren frei). Dieses wird unmittelbar neben der Eingangslobby im Garden-Restaurant serviert. Man kann es gg. Aufpreis auch aufs Zimmer bringen lassen, doch dann ist es kein Buffet.
Service war sehr freundlich und gut. Unsere Koffer waren noch vor uns am Zimmer. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage wie gesagt top. Es halten auch laufend Taxis an der Metrostation. Man kommt in relativ kurzer Zeit an die wichtigsten Plätze Dubais. Die Dubai Mall und der Burj Khalifa sind Luftlinie nicht mal 2 km entfernt. In der Umgebung befinden sich viele weiter Wolkenkratzer und bekannte Hotels. Es gibt auch in der Nähe so manche Fast-Food-Kette (McDonalds, Subway, Burger King, Pizza Hut,...)
Es gibt eine Health Area, doch wir haben diese nicht benutzt. Der Pool ist aber lt. Beschraibung recht gut und man hat auch eine gute Aussicht. Dieser befindet sich am Parkdeck meerseitig und ist vom 6. Stock zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Thomas |