Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschöne Anlage mit ein paar Abstrichen

Gut

Die Anlage ist wirklich ein Traum. Sehr grün, gepflegt und weitläufig. Die appartements sind wirklich toll eingerichtet und sauber. Am Service darf definitiv gearbeitet werden.

• Die Zimmer sind der Wahnsinn. Wir hatten ein Appartement mit 2 zimmern und 2 Bädern im Maisonettestil. Alles sehr geschmackvoll und sauber.

• Ich kann jetzt nur vom Frühstück reden: 12 Euro pro Person Ich fand es okay, man wird satt aber es ist nix besonderes

• Schlecht
  • Service naja... besonders freundlich habe ich die Mitarbeiter leider nicht erlebt. Sprachkenntnisse sind auch nicht besonders gut. Am Pool zB wird man gar nicht verstanden. Die Anlage ist riesig und verwinkelt und ein Mitarbeiter hat uns zu unserem Zimmer gefahren. Dieser war aufeinmal verschwunden und wir haben die Zimmer nicht finden können, da von der Tiefgarage aus keine Beschilderung vorhanden war. Dir zimmerkarten wurden vertauscht und wir mussten fast 2 Stunden warten bis es neue gab...

• Die Anlage ist etwas vom See entfernt. Es kommt immer darauf an was man will. Für Golfer und ruhesuchende perfekt. Nach Sirmione und peschiera sind es mit dem Auto ca. 20 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017