Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Golfresort mit wunderschöner Parkanlage

Gut

Das Hotel / Resort liegt wunderschön abgelegen zwischen Weinfeldern und Gütern. Die Anlage ist wunderschön ausgebaut und angelegt. Der Charme der alten Abtei ist stets vorhanden und umgibt einen. Da wir ein Apartment gemietet hatten kamen wir auch nicht in den Genuss des Hotelfrüstücks. Das kann ich somit nicht bewerten. Aber wir haben das Restaurant abends besucht und ich kann sagen, dass es sich lohnt. Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Der Service war fast durch die Bank hindurch weg gut. Bis auf den Zimmerservice. Leider wurde der bei uns nicht durchgeführt, obwohl wir diesen extra gebucht hatten. (Bei Apartmentgästen wird kein Zimmerservice durchgeführt ausser man bucht ihn extra) Es wurden nur die Handtücher gewechselt mehr nicht. Die Apartments sind sehr schön eingerichtet und bei Anreise sehr sauber (Zimmerservice und so weiter...) Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und der Poolbereich ist traumhaft. Parkplätze sind genug vorhanden. Vom Gardasee ist man ca 15-20 Autominuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2017