Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervoller Urlaub in traumhaftem Ambiente

Wir haben schon in vielen 5 bzw. 6 Sterne Häusern in den unterschiedlichsten Teilen der Erde gewohnt, aber ich muss wirklich feststellen, dass wir noch nie einen so schönen, entspannten und ruhigen Urlaub wie in der Chervò Golf Anlage verbracht haben. Diesbezügliche negative Bewertungen bzw. die Kriterien selbiger empfinde ich als anmaßend und unverschämt. Vielleicht sollten diejenigen, die diese Äußerungen tätigen darüber nachdenken, dass man Leistungen, die man nicht bucht auch nicht kritisieren kann. Darüber hinaus empfehle ich das eigene Anspruchsniveau zu überdenken. Insgesamt kann ich nur meine Bewunderung zum Ausdruck bringen, dass wir in den Zeiten des modernen Massentourismus noch so eine gepflegte, weitläufige und ruhige Anlage finden konnten. Das von uns mit unserem Sohn und unserer französischen Bulldogge bewohnte Appartement im historischen Teil der Abtei war einfach überwältigend. Hervorheben möchte ich in diesem Zusammenhang nicht nur die Größe, Qualität und den ausgezeichneten Zustand des Appartements, sondern insbesondere auch die Tatsache, dass wir im Rahmen der Selbstversorgung auf eine voll ausgestattete hochwertige Küche zugreifen konnten. In gleicher Art und Weise präsentieren sich auch die sonstigen Bestandteile der Chrevò Golf Anlage: sehr gepflegte und abwechslungsreiche Golfbahnen, alternative Sportmöglichkeiten (Tennis, Volleyball, Fußball), riesige und weitläufig bestuhlte Poollandschaften (Wasserqualität Naturpool überragend), traumhafte Gärten innerhalb eines historischen Ambiente, das seinesgleichen sucht. Ergänzt wird dieser Eindruck durch das immer hilfsbereite, freundliche und nette Personal: Receptionist Mirko, der nette Mitarbeiter bei der Anreise sowie der nette Mitarbeiter am Naturpool, der für Ruhe und Ordnung sorgt, stehen stellvertretend für ein Konzept, das in Gänze vollkommen überzeugt. Bedingt durch diese Punkte und das überragende Preis-Leisungs-Verhältnis ist die Chervò Golf Anlage eine klare Empfehlung für Ruhesuchende mit einem Faible für eine sehr gepflegte und gehobene Atmosphäre.

• Überwältigend. Voll ausgestattetes Appartement mit allem erdenklichen Komfort. Voll klimatisiert. Sehr sauber, gepflegt und ruhig. Edle Materialien.

• Super Restaurants, atmosphärisch sehr gediegen. Sehr nettes Personal.

• Sehr nettes, freundliches und stets hilfsbereites Personal.

• Super, inmitten der Weinberge und dennoch zentral zum Gardasee (10-15 Min.)

2 Pools, davon 1 Naturpool mit exquisiter Wasserqualität. 2 Tennisplätze, Volleyballplatz, Fußballplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marc