Sehr angenehme Athmosphäre; bester Service, vorzügliche Speisen und Getränke, schöne, liebenswürdige Architektur, angenehmes, gediegenes Publikum; Handy-Erreichbarkeit bestens, Preis-/Leistungsverhältnis angemessen; wir waren erstmals im September 2012 im Chesa-Salis und mit der Reisezeit und den Wetterverhältnissen sehr zufrieden. Wir denken jdeoch, dass ein Aufenthalt zu jeder Jahreszeit ein positives Erlebnis und ein Gewinn für den Reisenden ist.
Verandazimmer groß genug; vergleichbar mit kleiner Suite; Möblierung: harmonischer Mix Antiquitäten und Moderne, schöne historische Holzvertäfelung; TV, Telefon, Safe, Internet-Anschluss, gute Lüftung im Badezimmer vorhanden. Sehr sauber; obwohl ein historisches Haus fehlt nichts für einen zeitgemäßen Anspruch.
Angenehmes Restaurant, beste Qualität der Speisen und Getränke; sehr sauber und aufmerksam; angenehmer heimischer engadiner Einschlag in der Küche, jedoch auch klassisch; Küche sehr einfallsreich; sehr reiche Auswahl an internationalen Weinen, aber auch - sehr positiv - an heimischen Weinen. Preise entsprechend der gebotenen Qualität angemessen
Sehr freundliches, gut geschultes Personal; sehr gute Zimmerreinigung
Schöne ruhige Lage in einem alten historischen engadiner Ortskern; guter Standort für vielseitige Aktivitäten
Weniger genutzt; soweit genutzt: Liegestühle, Schirme und Tische im Garten; Möglichkeit im Garten zum Essen und Trinken; vermitteln von Fahrten mit Pferdekutschen
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sie ist für uns eine grosse Motivation auf dem eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. ein herzliches ALLEGRA Jürg & Sibylla Degiacomi