Das Hotel ist für den Preis ok, Nationalität: überwiegend Deutsch, Sprache an der Rezeption: Deutsch Das Hotel liegt nicht mitten im Zentrum, aber zum Hafen und Zentrum ist es nicht weit. Das Hotel ist nichts für pingelige Leute. An der Sauberkeit müsste noch etwas gearbeitet werden. Das Frühstücksbuffet war gut, man hatte alles was man zum Frühstück braucht. Bewertung hierfür eine 2+ Das Abendessen war bescheiden, um nicht zu sagen, es könnte viel besser sein, es ist absolut nichts für Feinschmecker dabei. Wenn´s dafür eine Bewertung gibt, eine glatte 5+ wäre fällig. Erreichbarkeit mit dem Handy, super Ansonsten: "man ist ja wirklich nicht den ganzen Tag im Zimmer, wenn das Wetter gut ist, zum Übernachten reicht´s!"
Das Zimmer ist für eine einzelne Person groß genug, für zwei Personen wird´s eng, (es war ein Zweibettzimmer) Möbel sind von ANNO Tuck, Matratzen (besonders eine) war total durchgelegen, kein Balkon, Aussicht auf ein verdrecktes Grundstück, da hätte ein Balkon das ganze nicht aufgewogen. Kein TV, keine Klimaanlage, keine Minibar, keine Kaffeemaschine (wohin auch damit ??? kein Platz) !!! Sauberkeit, na ja, es ging so. Das Bad dürfte etwas größer sein (ca 1,30 x 1,20) mit Dusche WC und Waschbecken, ich bin nun schlank, konnte mich so grade noch bewegen. Wenn die Tür geschlossen war, bekam man Platzangst.
Hier gebe ich nur 3 Sterne, weil das Abendessen nicht besonders war. Restaurant ist ok, schön groß, und sieht auch sehr gepflegt aus, immer frische Tischwäsche, ich habe nichts negatives festgestellt. Frühstück war gut, Abendessen ließ zu wünschen übrig, wie schon unter Punkt: "Hotel allgemein" berichtet. Preise für Getränke waren ok.
Das Personal ist sehr freundlich, im Restaurant und an der Rezeption, bis auf ein Kellner im Restaurant, Kaugummi kauend und sehr arrogant den Gästen gegenüber, das passte gar nicht! Fremdsprachen Kenntnisse waren ok, man konnte sich sehr gut in Deutsch verständigen. Zimmerreinigung war soweit ok, könnte noch besser werden. Beschwerden wurden umgehen bearbeitet und gelöst.
Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße, so das man vom Verkehr nicht viel hört. Zum Strand ist ein Fußweg von ca. einer halben Stunde zu bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|