Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex & Flo (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Für Menschen ohne größeren Anspruch akzeptabel

Die Umgebung des Hotels sieht aus wie das Ghetto in "The Bronxx". Aus der Rückseite des Speisehauses hatte man eine perfekte Sicht auf eine Wiese die mehr als Mülldeponie genutzt wurde. Hotel ist sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Harry Potters Guhl (Gnom) gibt es wirklich, so hörte es sich jedenfalls Tag für Tag in unserm Zimmer an. Wir hatten ein ständiges klopfen von der Decke. (Oberstes Stockwerk). Bettlacken wurden nur umgedreht und nicht gewechselt. Der Boden wurde nur grob abgekehrt und hinterm Waschbecken befanden sich Haare und andere diverse Dinge. Die Dusche schimmelte vor sich hin nur zu betreten mit Badschlappen (Nach Desinfizierung). Bei unseren MItgereisten Gästen War Erbrochenes am Vorhang und massig Schimmel. Die Fenster nicht zufest aufreissen unsere ist aus dem Rahmen gefallen und auf dem Balkon unter uns zerbrochen. Lebensgefährlich!!!

• Schlecht
  • Das essen ist nich empfehlenswert für einen zarten Gaumen da es jeden zweiten Tag das gleiche zum essen gab (wieder aufgewärmt). Auch haben wir die Anwesenheit von Karkalaken im Speiseraum wargenommen.

• Schlecht
  • Das Personal ist bis auf den Poolkoch sehr unfreundlich und versteht kaum deutsch. Die Putzfraun kommen sehr früh (heißt halb 10) das bedeutet kaum ausschlafen.

• Die Lage des Hotels ist super, da man nur einige 100 m bis zum Zentrum zu gehn hat. Die kleine Bucht ist 5 - 10 Gehminuten entfernt und die andern Strände sind nicht zu empfehlen.

Es gibt keine Sportmöglichkeiten und Ballspielen im Pool ist verboten sobald man etwas Spaß hat und etwas lauter ist bekommt man Ärger vom Chef.

Preis-Leistung
      Schlecht