Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nico (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ne Partywoche reicht es...

Wir(9 Jungs) sind für 5 Tage zum Party machen dahin gekommen und es war dafür auch angemessen. Essen in Ordnung und Zimmer gut, nur leider waren auf 2 von 4 Zimmern die Klimaanlage kaputt, weshalb die Erholung in der Nacht nicht gerade gut war.

• Da das Hotel gerade renoviert wurde waren es eigentlich sehr schöne Zimmer mit neuer Einrichtung, sie waren zwar recht klein, aber alles noch im Rahmen.....Nur leider war unsere Klimaanlage kaputt, weshalb wir durchgehend 30° im Zimmer hatten.....Fenster öffnen über Nacht brachte zwar etwas Abkühlung, war aber auch sehr laut, da das Zimmer zur Straße hin lag und eig. immer irgendwas Lärm gemacht hat. Zimmer war auch sauber und ohne Schimmel, was aber glaube ich eher an der Renovierung liegt und in 3 Jahren nicht mehr so ist, aber das ist nur Spekulation, bei uns war es wie gesagt sauber und schimmelfrei.

• Das Essen und die Getränke waren für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Es war nichts besonderes, aber durchaus essbar und für jeden auch was dabei(war jetzt keine Riesenauswahl, aber reicht). Getränke waren auch top, außer das sie immer sehr sehr viel Eis in die Getränke tun, aber naja.

• Schlecht
  • Wie schon mal gesagt war unsere Klimaanlage kaputt. Das haben wir natürlich an der Rezeption gemeldet. Es sollte ein Techniker kommen, doch auch nach mehrmaligen nachfragen kam keiner und die Klima blieb kaputt. Am letzten Tag kam um 11:30 (Wir mussten um 12 Uhr auschecken) ein Techniker, drückte 5 Tasten und brauchte insgesamt ca. 15 Sekunden um sie zum laufen zu bekommen. Das war natürlich der absolute Hammer, dass wir 5 Nächte schwitzen und dann kommt kurz vor Schluss einer und muss nur nen paar Tasten drücken. Ich wäre fast aus dem Fenster gesprungen. Mitarbeiter eigentlich soweit alle Nett und Freundlich, allerdings oft auch sehr langsam, weshalb man schon mal für 2 Getränke 10-20 Minuten warten musste.

• 10 Minuten zum Strand, 2 bis zur Innensatdt/Partymeile Leider liegt es an einer lauten Straße, wo viele Busse und Baustellenfahrzeuge herfahren, teilweise auch in der Nacht, bzw am frühen Morgen

Es war ein kleiner, aber feiner Pool, man konnte Billiard, Tischtennis und Wasserball spielen, reichte für uns. Abends gab es an der Poolbar noch gute Musik und 2x die Woche kommt eine Band, die es eigentlich auch echt drauf hat und gute Musik gespielt hat.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, es tut uns sehr Leid, was mit der Klimaanlage passiert ist, da einige der Klimaanlagen im ersten Monat der Neueröffnung, ihre Arbeit verweigert haben. Wir entschuldigen uns, dass Sie in einem dieser Zimmer waren. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit uns einen guten Urlaub verbracht haben. Ihr Feedback hilft uns jeden Tag zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***