Dennis (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für unser Vorhaben absolut zu empfehlen

Wir haben vier Tage mit einem Mietwagen die Insel erkundet und im chevy übernachtet. Verpflegung lediglich Frühstück.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Einrichtung auch gut. Matratzen etwas härter, aber noch absolut im Rahmen. Leider etwas sehr hellhörig, dies hat unser aber nichts ausgemacht.

• Gut
  • Frühstück absolut zufriedenstellend. Für diesen Preis keinerlei Beanstandungen. Den Rest haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Zimmer wurden bestens gereinigt, Frühstück war immer schnell aufgefüllt und Teller fix weggeräumt.

• Gut
  • Man kommt zu Fuß schnell zum Hafen und man ist schnell im Zentrum. Transport von Flughafen allerdings recht lange da man viele Orte zwischendurch anfährt.

• Gut

Keine Inanspruchnahme. Lediglich Auto gemietet, hör gibt es mehr als genug Auswahl. Die bekannteren Vermietungen jedoch absolut zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, wir wollen Sie herzlich bedanken für die Bewertung und freuen uns, dass Sie bei uns Im Chevy wohl Ihren Urlaub genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles gute und warten auf Sie gerne mit nächstem Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***