Super Lage, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer mit einer tollen Dusche, es wird regelmäßig und gründlich sauber gemacht. Das Essen ist in Buffetform und es gibt täglich Fleisch, Fisch, Salat und frisches Obst. Bei All Inclusive muss man für Cocktails extra zahlen.
Die Zimmer sind schön hell und renoviert. Der Fernseher hat alle deutschen Sender. Es gibt Duschgel und Shampoo, falls man sein eigenes vergessen hat. Die Matratzen sind anfangs sehr hart, nach ein paar Tagen gewöhnt man sich jedoch daran. Es gibt einen Ganzkörperspiegel und genug Stauraum für seine Anziehsachen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Beim Essen werden die schmutzigen Teller direkt weggeräumt, man muss nie lange auf sein Getränk warten und alle sind immer gut gelaunt und nett.
Die Lage des Hotels ist super! In wenigen Minuten ist man am Hafen und der Promenade. Der Leuchtturm ist zu Fuß sehr gut zu erreichen und die kleine Bucht cala gat und der lange Strand cala agulla ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Leonie, vielen Dank für die Zeit Sie genommen haben um Ihrer Bewertung zu schreiben. Wir erkennen glücklich daher, dass Sie richtig wohl Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir geben auch gerne Ihr Lob an unseren Mitarbeiter weiter. Wir wollen Sie noch darüber informieren, dass alle Matratze im Chevy Hotel neu sind. In der Fall die sind hart für Ihren Geschmack, bitte informieren Sie nächten Mal direkt an der Rezeption und wir werden ein Topper im Bett organisieren. Nochmal danke für den schöne Feedback und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***