Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Lage / gutes Preis/Leistungsverhältnis

Gute Lage. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Einfache Zimmerausstattung, aber alles sehr sauber und großes Bad.

• Einfach aber sauber

• Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr gut und ausreichend. Ob sich das All in Clusive lohnt, wissen wir nicht.

• Das Personal war freundlich und hatte auf Probleme sofort reagiert.

• Nah am Hafen. In der Nähe von Cala Gat.

• Sehr schlecht

Kein Entertainment am Pool. Nur Abendprogramm mit Sängern. Eher schlecht. Poolanlage war gut und sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie bei uns einen perfekten Urlaub genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Wir geben uns viel Mühe mit der Qualität unseres Essens und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Chevy ist ein kleines Familienhotel, dass keine Animation am Pool anbietet (darüber könnten Sie bei Reservierung schon von den offiziellen Informationen und den Katalog überprüfen). Trotztem haben wir für Ihre Unterhaltung 3 mal wochentlich Live Music Programme, an welches nehmen wir Ihre kleine Kritik zu weitere Verbesserung. Und natürlich warten wir auf Ihnen gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***