Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel in top Lage nur für junge Leute

Gut

Sehr modern. Es wurde wohl modernisiert, allerdings gibt es schon neue Mängel an den Türen und Fugen. Sehr zentrale zu den Partylocations und Hafen.

• Modern. Wenig Steckdosen. Sauberkeit ging so. Das Zimmermädchen hat lediglich nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Wir waren zu zweit und bekamen auch mal nur 1 Handtuch. Die Rezeption ist aber sehr hilfsbereit und hat uns direkt neue Handtücher gegeben. Der Boden wir nur gefegt und nicht gewischt.

• Hätten nur Frühstück. Für jeden was dabei. Es gab sogar Omelett, welches frisch zubereitet wurde. Säfte und Kaffee gab es aus dem Automat. Davon würde ich abraten.

• Schlecht
  • Rezeption war sehr nett. Allerdings war das Zimmermädchen sehr kurz und knapp mit ihrer Arbeit beschäftigt.

• Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Zum Hafen und Abendprogramm ca. 4 Minuten.

Der Pool ist super für junge Leute die laute Musik mögen. Familien und älteren Leute würde ich vom Hotel abraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, von Ihrer Bewertung glücklich erkennen wir dass Sie bei uns in generell Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind überrascht, dass Sie mit unserem Reinigungsservice nicht zufrieden waren, da es eine unserer Prioritäten ist, unsere Zimmer sauber und gemütlich für die Gäste zu halten. Auf jeden Fall können Sie uns direkt an der Rezeption mitteilen, ob es etwas nicht auf Ihren Geschmack ist, und wir werden das sofort erledigen. Wir hoffen Sie uns bald wieder begrüssen zu dürfen um nachten Mal Ihren Urlaub unvergesslich zu machen könnten. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***