Wir wurden sehr freundlich empfangen im Chevy Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht und neu renoviert wurde. Es ist modern, sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht. Am Pool gibt es eine Poolbar und es wird Musik gespielt, auch Abends. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich u nd wir würden jederzeit wieder im Chevy Hotel Urlaub machen.
Toll renoviert - ein Highlight ist die Dusche direkt im Zimmer (Superiorsuit)
Für jeden Geschmack etwas dabei, das Küchenpersonal ist sehr bemüht und es wurde immer aufgefüllt. Besonders für Fischliebhaber zu empfehlen! Frische Säfte zum Frühstück wären allerdings toll. Gut fanden wir auch, dass man auch draußen sitzen kann beim Essen!
Es gibt nichts auszusetzen - sehr nettes, lustiges Personal - Top!
Top Lage, etwas Abseit vom großen Trubel - in ein paar Minuten ist man zu Fuß direkt am Hafen, wo es zahlreiche Bars, Restaurants und natürlich das Meer gibt. Die Shoppingstraße läuft paralell. Zur den Buchten zum Baden ist es ebenfalls nicht weit.
Pool mit Poolbar und Musik fanden wir klasse, abends wurde immer mit Kerzen geschmückt und es gab sogar Livemusik. Preise für Getränke, wenn man kein Allinclusive hat, sind sehr günstig! Cala Ratjada hat eh viel zu bieten
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefanie und Ingo |
Sehr geehrte/r Stefanie und Ingo, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit der Ausstattung, dem Service und unserer gastronomischen Auswahl zufrieden waren. Ihre Anregung in Sachen frischer Säfte zum Frühstück geben wir gerne an das Küchenpersonal weiter. Kommentare und Bewertungen wie Ihre helfen uns, Tag für Tag besser zu werden. Schön, dass wir einmal wieder mit einem Besuch Ihrerseits im Chevy Hotel rechnen können und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***