- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir ( 15 köpfige Gruppe/ Alter 35-50 ) können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, sondern haben festgestellt, dass für bis zu 50,- € mehr ein deutlich besseres Hotel buchbar gewesen wäre. Das Vista Pinar ist ein älteres Hotel, aber auch alte Dinge können noch schön sein, wenn man ihm die entsprechende Pflege zukommen lässt, was hier leider nicht passiert. Die Sauberkeit im Hauptteil des Hotels war ganz gut. Auch waren die Zimmer in einem überwiegend saubern Zustand, allerdings wurde die Putzfrau zur Zimmersäuberung, Handtuchwechsel, Toilettenpapier auffüllen,etc., während unseres Aufenthaltes nur bei 50% der gebuchten Zimmer gesehen.Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen) waren mangelhaft. Es ist zwar nur ein 2 Sterne Hotel und wir hatten bestimmt nicht die Erwartungen eines 4-5 Sterne Hotels, aber auch bei 2 Sternen können schmackhafte und reichhaltige Speisen angeboten werden. Das Personal ist überwiegend stur, unfreundlich und kritikresistent. Reklamationen werden aufgenommen, aber das war es dann auch, den eine Lösung wird nicht unterbreitet.Wir hatten das All-Inclusiv Angebot gebucht, mussten aber am Anreisetag ( Ankunft Hotel 9.00 ) bis 11.00 und am Abreisetag ( Abholung 18.00) ab 11.00 für alle Speisen und Getränke bezahlen. Positiv war eigentlich nur, dass das Hotel recht zentral liegt, die Strände und die Restaurants, Bars und Partymeile gut zu erreichen waren.Fazit: 15 Menschen sagten: " NIE WIEDER, DIESES HOTEL"
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht