Sehr schönes, renoviertes Hotel, in dem wir eine Woche verbrachten und uns sehr wohl fühlten. Nach den teilweise schlechten Bewertungen hatten wir Bedenken, die waren aber unbegründet. Nicht so schön: WLAN auf dem Zimmer kostet extra.
Unser Zimmer mit Balkon war eine angenehme Überraschung. Die Betten waren super, schönes Duschbad, alles sauber und gepflegt, kurz: Klein, aber fein! Mir persönlich fehlte eine gemütliche Sitzgelegenheit im Zimmer, es gab nur einen Hocker, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, macht das nichts. Wir haben gut geschlafen und ab Mitternacht war es ruhig. Unser Zimmer war gegenüber der Poolbar, die um 24 Uhr schließt. Die Bar ist aber auch nicht laut.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war qualitativ zwar nicht hochwertig, aber o.k., da sollte jede/r etwas finden. Etwas mehr Käseauswahl wäre schön gewesen. Nervig ist das Anstehen an den Kaffeeautomaten. Bis man dran ist, ist das Frühstück kalt.
Sehr nettes Personal, das immer ansprechbar war.
Ruhige, relativ zentrale Lage. Nur wenige Gehminuten bis zum Hafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, wir sind sehr dankbar für die Zeit Sie genommen haben um Ihrer schönen Bewertung zu schreiben. WIr freuen uns, dass Sie bei uns wohl Ihren Urlaub genosen haben und nehmen kleine Kritikpunkte zu tages Verbesserung. Wir hofen Sie bei uns bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***