Als ich unzufrieden war mit meinem zimmer wurde es anstandslos getauscht ☺☺☺ Die Hotelrezeption war auch sehr sehr freundlich ja dann nett.☺☺ Der 24 h Service an der Rezeption erleichtert einiges Aussicht nach hinten ist zwar nicht so toll,dafür aber 100% ruhig.
Die Zimmer des 2 Sterne Hotels sind einfach eingerichtet,dem Anlass entsprechend.Die Zimmer werden tgl.gereinigt und jeden tag gibt's frische Handtücher. Viele Zimmer haben ein Balkon, die Aussicht ist demnach unterschiedlich.Meist sind auch die eichel zimmer mit 2 betten ausgestattet. ☺☺ich habe gut geschlafen,da auch noch nicht so viele Touristen da waren.
Hatte nur Halbpension aber die Auswahl ist reichhaltig.Es gab Joghurt, Müsli, Kakao, Croissants,brote,auch Schwarzbrot,schinken,rührende, hart gekochte eier,Käse, uvm. ☺☺☺ Personal auch beim Frühstück sehr nett
22h Rezeption war super. Ganz nettes Personal,sehr zuvorkommend endlich. Ein Zimmer auch wurde bei mir gerne durchgeführt,weil das eine Zimmer etwas zu laut war.
Die Fahrt von Mallorca Flughafen nach cala ratjada dauert natürlich so 1,5 h da der Ort ganz im Osten liegt,dennoch gibt es einige sandstrände die zu fuss gut zu erreichen sind. Es gibt auch kleinere sandstrände,diee abgelegen sind.In cala ratjada selber gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und die Stadt ist sehr schön anzusehen.Man kann auch mit einer kleinen Eisenbahn durch die Stadt fahren.
Zum Glück kein Unterhaltungselektronik und Animationsprogramm poolanlage nicht sonderlich gross,aber vorhanden. Kein Fitnessangebot. Natürlich gibt es zahlreiche Auto und Motorrad ausleihmöglichkeiten,bei denen man dann die Insel erkunden mann ☺
| Infos zur Reise | |
|---|---|