Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Solides Mittelklassehotel ohne Schnickschnack

Einfaches Hotel ohne viel Schnick-Schnack in ruhiger, aber zentraler Lage. Für Meine Tochter und mich habe ich in der ersten Ferienwoche in NDS für eine Woche AI keine 800 Euro bezahlt. Dafür war es sehr gut. Die gesamte Anlage wurde gerade kernsaniert und macht dementsprechend einen guten Eindruck. Unser Zimmer (ohne Balkon, da Sparzimmer) wurde täglich gereinigt und die Klimaanlage lief einwandfrei. Das Bettlaken wurde auch bei uns die ganze Woche auch nicht gewechselt. Da hatten wir allerdings kein Problem mit, da wir zu Hause die Laken auch mehrmals pro Woche wechseln. Abendessen war nicht so unseres. War aber verschmerzbar, da bei d m günstigen Preis an den Abenden ein Essen im Restaurant durchaus drin war. Kellner nett, aber eher lustlos. Für drei Getränke an der leeren Bar musste man mitunter 10 Minuten warten, weil das Personal sich lieber untereinander unterhalten hat, anstatt die Gäste zu bedienen. War aber auch nicht tragisch, da wir im Urlaub und nicht auf der Flucht waren! Unterm Strich bei dem von uns gezahlten Preis eine gelungene Woche in einem Hotel, wo das Wesentliche absolut in Ordnng war

• Neu renoviert. Bei uns war alles prima. Neue Matratze, schönes Bad, Klimaanlage hat ihre Arbeit gemacht und für meine Tochter ganz wichtig, im LED-TV viele deutsche Sender!

• War nicht unser Fall. Beim Frühstück und mittags am Pool hat man meistens was gefunden. Das Abendessen war nicht so unseres. Aber ich kann nicht nen Polo bezahlen und nen Porsche erwarten.

• Fast alle nett und freundlich. An der Bar teilweise lustlos und mehr mit sich selber, als mit den Gästen beschäftigt. Rezeption kompetent und freundlich. Konnten unser Zimmer auch erst um 14 Uhr beziehen, war aber in Ordnung und gängigen Praxis in ausgebuchten Hotels, da man ja schlecht die vorherigen Gäste morgens um sechs aus dem Zimmer schmeißen kann, damit die Reinigung früh starten kann....

• Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Zentrum in 500 m Entfernung. Die wirklich tollen Strände waren fußläufig unproblematisch erreichbar.

Pool und Außenbereich ausreichend, aber nicht für kleine Kinder geeignet (kein Kinderpool, viele Fußballmannschaften die AI voll ausnutzen). Animateur war auch vorhanden. Ganz netter, immer bemühter Kerl

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns angenehm verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, da diese uns helfen zu wachsen und um täglich besser zu werden. Wir freuen uns, dass das Zimmer, Bett, Dusche, TV, ... ganz nach dem Geschmack von Ihnen und Ihrer Tochter war. Wir hoffen Sie bald wieder, während Ihrem Urlaub auf Mallorca, zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Chevy Hotel ***