- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also wir waren insgesamt 4 Jungs die wirklich nicht große Erwartungen vom Hotel hatten. Als wir ins Hotel rein kamen wurden wir wirklich nett begrüßt und die nette Dame an der Rezeption konnte auch fließend Deutsch sprechen. Als wir ins Zimmer kamen waren wir leider etwas enttäuscht da es eine Reihe im Hotel gibt ohne Balkon, und wir leider ein Zimmer davon bekommen haben. Zudem war das Badezimmer nicht wirklich ordentlich geputzt. Wir mussten leider auch in der Nacht fesstellen das unsere Toilettenspülung un unterbrochen lief. Wir haben dies dann am nächsten Tag reklamiert und wurde auch dann von einem sehr netten Handwerker repariert. Allgemein war die Freundlichkeit der Mitarbeiter super, solange man auch nett zu Ihnen ist. Ganz großes kompliment an Sergio und Titi mit denen wir wirklich sehr viel spaß gehabt haben. (Barkeeper). Ich fand das Essen wirklich sehr lecker und genießbar, zwar natürlich nicht wie bei mama aber gut, und immer reichlich. Es war für uns ein wirklich TOP Party Urlaub!!! Gerne wieder, auch gerne gleiche Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht