Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Unfreundliches, lautes und unhygenisches Hotel

Am Anfang waren wir von dem äußeren Anblick positiv überrascht da es für ein 2 Sterne Hotel sehr gut wirkte. Es gibt keinen Fahrstuhl, sodass man seinen Koffer bis zur 2 oder 3 Etage tragen muss, Es besteht aus 2 Gebäuden die sich genau gegenüberliegen, Das Hotel ist sehr laut und hellhörig. Auch Nachts kommt man nichts zur Ruhe, Da es keine Klimaanlage gibt muss man nachts das Fenster auflassen und bei uns waren die anderen Gäste sehr laut. Das Nachtpersonal hat dies nicht unter Kontrolle bekommen!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher klein. Wir hatten ´nicht mal einen Schrank sondern nur einen kleinen Raum mit 2 Kleiderstanken.Kein TV Safe vorhanden Die Möbel sind eher alt. Als wir angekommen sind war alles relativ sauber. Dies hilt aber auch nur an diesem Tag an. Die Putzfrau war zwar jeden Tag da allerdings wurde nur gefegt und nicht gewischt. Es lag überall noch Sand, Haare und Dreck. Aschenbecher wurde nicht geleert. Es gab nur den Mülleimer im Bad und das schlimmste: Die Handtücher sollten auf dem Boden gelegt werden wenn sie getauscht werden sollten, diese wurden aufgehoben und wieder aufgehangen!!!!!

• Schlecht
  • Der Service hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Am ersten Tag wollten wir das Mittagessen in Anspruch nehmen. Dieses sollte um 12 Uhr beginnen. Das Essen wird nicht im Restaurant angeboten sondern nur am Pool. Wir haben 45 Minuten gewartet. Haben vorher schon gefragt wann es Essen gibt und wir wurden nur vertröstet. Es gab Nudeln die nur warm gemacht wurden. Leider waren Sie auch nur lauwarm. Getränke wurden nicht serviert sondern man musste sich immer wieder alleine ein Getränk holen. Desweitern durfte man sich trotz all in nur ein Getränk holen und durfte nicht mal ein Getränk für mitgereitse Freunde die ebenfalls all in hatten mitbringen!Teller wurden nicht abgeräumt,Speisen erst sehr spät aufgefüllt! Wir haben durch das nicht genießbare Essen ab dem 2 Tag trotz All in außerhalb gegegessen!!!

• Gut
  • Die Umgebung ist vollkommen in Ordnung und auch die Lage ist ok! Strände sind gut zu erreichen und auch die Geschäfte und Diskotheken sind in ein paar Minuten Fußweg zu erreichen!

Es wurde ein kleiner Pool angeboten. Dieser schien relativ sauber zu sein. Ansonsten wurde nichts angeboten.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht