Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Leute, bei meiner Urlaubsplanung hat mir diese Seite sehr geholfen, weshalb ich meine Berwertung hier auch nicht auslassen werde. Ich war über Ostern mit meiner Freundin im Hotel Vista Pinar in Cala Rajada im Nordosten Mallorcas. Das Hotel ist für ein 2-Stern in der Landeskategorie gut. Die Einrichtung ist nicht mehr neu, aber es ist recht sauber und das Personal ist durchgehend freundlich (lag vielleicht auch an der Reisezeit - im April ist noch keiner saisonmüde). Wir hatten Glück, die Lady vom Internet-Reisebüro hat (nachdem ich die teilw. schlimmen Dinge hier gelesen hab) beim Hotel urgiert und ein Fax auf Spanisch hingeschickt, wodurch wir wohl eins der besseren Zimmer bekamen (3. Stock) Sehr angenehm überrascht hat uns das Frühstücksbuffet, dass für die Kategorie wirklich TOP ist! Normalerweise kriegt man ja im Süden oft mal ein Frühstück, dass sich so nicht nennen sollte, im Vista Pinar ist das anders. Buffet mit allem was mitteleuropäische Herzen und Mägen wollen. Kaffe und Getränke so viel man will, Wurst (schmeckt da unten halt nicht so wie daheim ;), Käse, gutes Gebäck, Müsli, usw. Alles ist nicht gut, aber wie gesagt, für die Kategorie sehr gut. Kritiken: Die Sicherheit ist eine Katastrophe! Die Türen lassen sich nicht versperren, nur "zuklacken" - hab unsere Türe immer mit meiner EC-Karte geöffnet! ;) Also besser KEINE WERTSACHEN IM HOTEL LASSEN! Gelegenheit macht Diebe! Sonst wars schön, wir haben unsern Urlaub sehr genossen und würden, wenn wir 2 mal in den gleichen Ort fahren würden, evtl. wieder dort bleiben. Dann aber Billigflieger selber buchen und dann im Hotel ein Zimmer direkt buchen, ist nämlich vor Ort (ca. 15-20 Euro) um einiges billiger als pauschal!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Vorname:Paul